Модератор: Orsich
ну что? может кто возьмётся за организацию собирёт весь не организованный быдлайнерз
!
неужели никому не охото померится в одном заезде силами

неужели никому не охото померится в одном заезде силами
- PTyCCa
- Контактная информация:
А что именно интересует? У меня рекламки есть которые там дают, могу отсканить.QB21 писал(а):я б тоже наконец-то погонял поехал но только если машину мне Мура отстроить успеет. ПС а где регламент этого опенрэйса почитать можно?
Фак! 4-5 планировал бухать в 100 км от Москвы... Хотя если на послеобеденные заезды, то вполне успею. Уж больно хочется поотжигать в последний раз в этом сезоне. А потом зимняя резина, нулевик на полку...
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
меня интересует что там они говорят относиетльно сликов и каркасов.PTyCCa писал(а):А что именно интересует? У меня рекламки есть которые там дают, могу отсканить.QB21 писал(а):я б тоже наконец-то погонял поехал но только если машину мне Мура отстроить успеет. ПС а где регламент этого опенрэйса почитать можно?
- Sharapov
- Контактная информация:
слики-окQB21 писал(а):меня интересует что там они говорят относиетльно сликов и каркасов.PTyCCa писал(а):А что именно интересует? У меня рекламки есть которые там дают, могу отсканить.QB21 писал(а):я б тоже наконец-то погонял поехал но только если машину мне Мура отстроить успеет. ПС а где регламент этого опенрэйса почитать можно?
каркас- к эвикам..
Раньше так было.
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
вот это будет цука смех...Sharapov писал(а):слики-окQB21 писал(а):меня интересует что там они говорят относиетльно сликов и каркасов.PTyCCa писал(а): А что именно интересует? У меня рекламки есть которые там дают, могу отсканить.
каркас- к эвикам..
Раньше так было.

ЕЕ9
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
+1, так и есть, на опене ваще похPTyCCa писал(а):Я на сколько понимаю, мы говорим об OpenRace, а не о классах на Maxpower's. Так что пофиг на кркас и слики.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
А не было ни когда регламента.QB21 писал(а):я б тоже наконец-то погонял поехал но только если машину мне Мура отстроить успеет. ПС а где регламент этого опенрэйса почитать можно?
Только в макспавуре

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
а чего тут путаться? или ты в своих яйцах тоже путаешься?QB21 писал(а):Кость да я уже запулался в опенрэйсах и макспауэрах. Я ни в том ни в том никогда не участвовал. Вот щас если машину настроят до 5 числа то хотелось бы наконец выехать на ней хоть куда-то.
Опен рейс на то он и опен рейс... что там как зарегился так и едешь...
а макспаверс типа гонки там зачет есть личный.
ЕЕ9
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
+1 куле
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
япономама , подвесон затестим:)Jussi писал(а):+1 куле
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
ог$@$H@ писал(а):я. Грихо (крупт) за меня денежку должен привезтиСашка писал(а):Списаг гонсчегафф:
Пабла
Квазян
Рома
крупт
йа
Шарапов
Фил
хто есчо стопудова едид?
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср