lexa13 писал(а):А как ты сивик нашел?
Ох, кулстори.
Там стояла пассивная радиолокационная система, маяк кароче, но не очень точный. Контора, которая все это ставила ее достаточно быстро отследила до поселка в Ржевской области, но сами ее отжать не имели права, поэтому обратились к местным ментам, а те тоже вату катали в пупке, мол, так и так, не будем мы в каждый гараж стучаться, давайте поставим засаду, и возьмем угонщика прям на ней. Пока они сидели в засаде все vinы и переварили, чувак выехал на ней из поселка через пару дней, его взяли "с поличным", но он показал донорский птс и сказал, что купил тачку в белоруссии, и знать ничего не знает, после чего его отпустили.
Так эти мудаки из местного овд мне еще и тачку отдавать не хотели, типа: "А чо вы ваще на нее виды имеете? Видете, тут вин другой, машина не ваша!". Затонировали ее и гоняли по своему ржеву. В итоге удалось найти какие-то связи и вытащить свой тэч оттуда, при этом между днем, как я ездил ее опозновать и днем когда я приехал ее забирать, менты спиздили с нее нормальные родные диски на новой резине и поставили все гнутые вареные с дырявой китайской, видно у какого-то сотрудника тоже был 4д.
Ух, каждый раз бомбит, как вспоминаю