Соперники лютые были. Ща найду ещё фотку Лансера из их класса.....Tony_S писал(а):блять более стремных соперников и придумать сложно![]()
![]()
UPD: Нашёл!!!!

Соперники лютые были. Ща найду ещё фотку Лансера из их класса.....Tony_S писал(а):блять более стремных соперников и придумать сложно![]()
![]()
хоть без телеги лансер приехалvladvitt писал(а):Лансер с фаркопом![]()
Арсений надо было цепляться, был бы второй в классе
Нет, там ему светит дай бог пятое место. А тут тумбу иногда можно выигрывать у Рио и прелаNesmeyan писал(а):Ваня теперь в рххцц поедет видимо)
этот юниверсал еще и на полторашке с вариатором небось?ishitmykidney писал(а):Бля, вы не шарите, это эво вагон слипер.
Нет, там ему светит дай бог пятое место. А тут тумбу иногда можно выигрывать у Рио и прела
Пф, это же Орсича темаAvdeyenko писал(а):Почитал все коменты.
Сеня, извини, я не хотел.
Могу удалить фотку Лансера.
Я вообще не из этих, не из заднеприводных.ishitmykidney писал(а):Avdeyenko писал(а):..., не бери в голову
Неплохой съезд, но тут ты номинальный чемпион в нашей песочнице малышейOrsich писал(а):Почему вы хуесосите Сеню в моей теме?
Это моя прерогатива..
так одно дело выиграть у Рио, а другое проебать..ishitmykidney писал(а):Неплохой съезд, но тут ты номинальный чемпион в нашей песочнице малышейOrsich писал(а):Почему вы хуесосите Сеню в моей теме?
Это моя прерогатива..
Да никто не ездит в этом сезоне в РХЦ. Основной состав сосредоточился на ТРК. РХХЦЦПП планируем взять в след году.vladvitt писал(а):Красавчик, отличный отчет![]()
что по командному зачету?