Я и не спорюDOHC писал(а):хрейсер то опытнееMappo писал(а):У меня он есть давно, проверенный. На С классе мне делают свап сотрудники официального дилераDOHC писал(а):у перебаера появился консультант по свапам

Я и не спорюDOHC писал(а):хрейсер то опытнееMappo писал(а):У меня он есть давно, проверенный. На С классе мне делают свап сотрудники официального дилераDOHC писал(а):у перебаера появился консультант по свапам
В процессе, оказалось чуть сложнее чем думали, но решаемо, привёз железок и резинок с Германии, чутка ещё докупить надо, банка подошла оригаСэло писал(а):ну чё там?
такое ощущение, что левый редуктор нашли на болотах, где он пролежал со времен войныMappo писал(а):В процессе, оказалось чуть сложнее чем думали, но решаемо, привёз железок и резинок с Германии, чутка ещё докупить надо, банка подошла оригаСэло писал(а):ну чё там?![]()
Редуктор не подошёл, который заказал блиакупили другой.
Слева редуктор курильщика с спб, справа с япы![]()
Ща корпус на пескоструй повезут
Чот делают там, хуй знаетbass_urman писал(а):есть новости?
Судя по срокам, ЖТ лаб открыл филиал в ПитереMappo писал(а):Чот делают там, хуй знаетbass_urman писал(а):есть новости?![]()
Рулевую рейку ставили, подвеска пришла с небольшими занижением.
Ну как бы там не так все просто, жт лаб это чисто ваша белокаменная тусэishitmykidney писал(а):Судя по срокам, ЖТ лаб открыл филиал в ПитереMappo писал(а):Чот делают там, хуй знаетbass_urman писал(а):есть новости?![]()
Рулевую рейку ставили, подвеска пришла с небольшими занижением.
Там чот в с электрикой прям хардкормиха32см писал(а):Серьезная аппаратура получится. Они м113 5,5компр могут По электрике помочь в свапе?
vad89 писал(а):Два к04 и в путь
Да мне тоже сказали типа компрессор включить очень и очень сложно. Там не втек, там условий много, подключение вторго бензонасоса, данные с колес, данные от есп, етс. Вот теперь хз чо делатьMappo писал(а):Там чот в с электрикой прям хардкормиха32см писал(а):Серьезная аппаратура получится. Они м113 5,5компр могут По электрике помочь в свапе?