Уже 2 бортовика у меня.23 писал(а):Давно на редлайнерсе чатов не было, а сейчас их уже несколько
А ты всё спрашивал когда ,когда.
Уже 2 бортовика у меня.23 писал(а):Давно на редлайнерсе чатов не было, а сейчас их уже несколько
Похоже на зависть23 писал(а):Это называется хуеплетство
Чего? Что я хуеплетил? Вернее кто хуеплетил? Май и конец июня разные месяцы,поэтому тут уж лучше бы промолчал.23 писал(а):Нет, просто человек свои обещания не держит и это неоднократно, с настройкой РРР в СПб тоже хуеплетил
Я организовал?Mumba писал(а):Чего? Что я хуеплетил? Вернее кто хуеплетил? Май и конец июня разные месяцы,поэтому тут уж лучше бы промолчал.23 писал(а):Нет, просто человек свои обещания не держит и это неоднократно, с настройкой РРР в СПб тоже хуеплетил
Я сказал,что если мотор будет собран он будет 146%.Именно так было сказано.23 писал(а):Я организовал?Mumba писал(а):Чего? Что я хуеплетил? Вернее кто хуеплетил? Май и конец июня разные месяцы,поэтому тут уж лучше бы промолчал.23 писал(а):Нет, просто человек свои обещания не держит и это неоднократно, с настройкой РРР в СПб тоже хуеплетил
Я бортовик после квадратофеста начал?
Ты на хуеплетил, что твой кореш хочет настроиться и 146% будет, он был?
Жопой тут ты крутишь.Ответил по факту.23 писал(а):Ну это понятно. Продолжай крутить жопой Мумба Юмба
Tony_S писал(а):