Модератор: OleGUN
Именно!23 писал(а):Ты хочешь сказать, что ему нужно объясниться?Mumba писал(а):ТС ты что молчишь ? поясняй.
Исходя из манеры общения этого типа ему уже светит бан.23 писал(а):И вот по мне это несколько странно, пора созывать совет высшего сословия редлайнерс, нельзя это все так оставлять, ох нельзя...
да пошел ты...провокаторша...,а что мне думать?он не пишет,не отвечает на звонки....!ishitmykidney писал(а):Обвинивший в кидалове сам оказался кидалой. Грядёт новый тренд чую я
Ты не за нас,а за себя беспокойся...maximus1981 писал(а):вам и среди ночи ебать телок некого,жаль ас!
вы бы лучше сделали вопрос где j'sssss?он вообще пропал!
или он среди вас?
Пообщаться не с кем?maximus1981 писал(а):да пошел ты...провокаторша...,а что мне думать?он не пишет,не отвечает на звонки....!ishitmykidney писал(а):Обвинивший в кидалове сам оказался кидалой. Грядёт новый тренд чую я
Бан? Слишком легкая смерть. Предлагаю гниение в песочницеMumba писал(а):Надо голосовалку замутитьсомневаюсь в его адекватности.
Вечный бан вьебан,чтобы учился разговаривать с людьми.