Пивасик офигенный

Модератор: OleGUN
Напиши мне в вк, ссылка в начале темы, с Спб че-нить попробуем придумать)Mumba писал(а):Высылайте в Питер в обрешетке)
Бельгия у меня есть, но ценник там разный, есть Prearis, если слышал) по ценнику в понедельник напишу)AndY писал(а):Приятель БЕЛЬГИЯ , есть по детской цене ? =)
СОглашусь, раньше так и было, качество хромало от варки к варке, но сейчас тенденция изменилась) не у всех, не спорю, но в целом, картина стала лучше)AndY писал(а):Я его перепил года 4-е назад , когда ещё было это мейнстрим и достать было проблемно.
Так вот я заметил тогда одну особенность, вот это ipa у отечественных производителей прыгает и они сами от партии к партии не могут его контролировать! Пьёшь нравится пришёл через месяц вообщедругое пиво, не нравится . Чисто мое мнение в итоге все для меня свелось в то что все одно и то же, вкус не управляемой горечи, который у кого то больше или меньше и какие то далекие нотки , кто чего бросил ( апельсиновые корки или другую хрень) в итоге решил для себя дальше пить Бельгию, ( трайписты, Ламбикиа, стауты)качество , удовольствие , вкусовые ощущения .
Вчера случайно попал крафтовая Бельгия, приятно удивлен
Напиши, куплю у тебя на пробуне знаком с prearis
Я даже за локальных производителей скорее, у нас божественные некоторые экземпляры есть у ravencraft.Oleg Pavlov писал(а):Бельгия у меня есть, но ценник там разный, есть Prearis, если слышал) по ценнику в понедельник напишу)AndY писал(а):Приятель БЕЛЬГИЯ , есть по детской цене ? =)
А вообще, как по мне, куча пива есть интереснее Бельгии, но это сугубо мое мнение)
Я ваще душою за отечественный крафт
Как это не бывает? Все есть. Некоторые пабы даже с азотом разливают ихpsyfox писал(а):Лучше расскажите почему не бывает крафтовых классических стаутов аля мерфис/гиннес
Не, он с дистрами не работает. Только напрямую с барами, так что у меня его нет.Corken писал(а):Занёс точку в навигатор. Заеду как-нибудь. А салдонс (тульский вроде) будет?
Так сальников говно в последнее время только варит. Он уже в край опопсел. Из приличного остались только томат и тиарс оф Либерти с 4сCorken писал(а):Занёс точку в навигатор. Заеду как-нибудь. А салдонс (тульский вроде) будет?