да и вообще тойота отличная инвестиция в наше времяskzerocool писал(а):Халява сэржаль денег нету))
Если на продажу делать думаю рублей в 110-120 можно уложится)))

Модератор: OleGUN
да и вообще тойота отличная инвестиция в наше времяskzerocool писал(а):Халява сэржаль денег нету))
Если на продажу делать думаю рублей в 110-120 можно уложится)))
ушелLefur писал(а):Цена?
тебе реальный ценник для продажи может немного не понравитсяkabzon писал(а):А сколько такой экспонат с пробегом 35 тысяч будет стоить ? Есть у меня в семье ) 1 владелец 2007 год , ехе)))
по ходу сегодня его видел у себя а доме на мойке
скорее вряд ли, он ездит теперь в московской области, там все сток
А лучше не крыло, а к24 найти и будет точно огоньvladvitt писал(а):Хороший вариант за эти деньги![]()
Крыло передние контракт можно за 1000руб найти, фары задние на сток поменять и будет огонь
просто напомнила мою si, когда я ее забралСеНьКа писал(а):
знаток сиептри
ну это вообще будет шикарный автомобильmeanmachine писал(а): А лучше не крыло, а к24 найти и будет точно огонь
дам 100кmeanmachine писал(а):есть ведро с болтами, продавать его смысла особого нет, много не дадут, дербанить не буду, пока стоит занимает место во дворе, пока я ищу на него стоковый салон и экспериментирую с выхлопом, приводя авто в порядок, могу поменять его на то , что будет на автомате и чтобы в багажник обязательно влезала детская коляска, доплатить не проблема, а то меня дома начинают пилить уже по поводу неё![]()
meanmachine писал(а):есть ведро с болтами, продавать его смысла особого нет, много не дадут, дербанить не буду, пока стоит занимает место во дворе, пока я ищу на него стоковый салон и экспериментирую с выхлопом, приводя авто в порядок, могу поменять его на то , что будет на автомате и чтобы в багажник обязательно влезала детская коляска, доплатить не проблема, а то меня дома начинают пилить уже по поводу неё![]()