а если титан этот на голый металл нанести? будет ржаветь изнутри?Loverman писал(а):Подумываю уже. Но пока просто ,все че делал по ег это так детские шалости. А надо ж ещё блять гоночные вещи покупать а на них пока денег хуй. Нада будет заняться ,чтобы начать.hondavtec писал(а):типа раптора, только лучше
хочу арки внутри им покрыть
Витя, создавай свой бортовик, у тебя трушный EG6, постоянно что-то делаешь
А по музыке пианино можно не собирать) будет на это время и бабло покажу ,как можно сделать пиздато ,компактно и чтоб можно было слышать пуканье таракана на фоне симфонического оркестра.
Как говорится хочешь хорошо,отдай бабки)))
За титан лайк. Хорошая вещь. Только кузов сперва обработать антиржой какой нить,кислотник и навалить уже антикор чтоб на века.
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
- Loverman
- Машина: Японская приора - sold
НеГнилое eg6 - sold
Сарайке Rn8 -sold - Откуда: Суровый Край
- Контактная информация:
Будет. Медленнее чем обычно канеш. По этому на голый лучше не стоит.Partner4wd писал(а):а если титан этот на голый металл нанести? будет ржаветь изнутри?Loverman писал(а):Подумываю уже. Но пока просто ,все че делал по ег это так детские шалости. А надо ж ещё блять гоночные вещи покупать а на них пока денег хуй. Нада будет заняться ,чтобы начать.hondavtec писал(а):типа раптора, только лучше
хочу арки внутри им покрыть
Витя, создавай свой бортовик, у тебя трушный EG6, постоянно что-то делаешь
А по музыке пианино можно не собирать) будет на это время и бабло покажу ,как можно сделать пиздато ,компактно и чтоб можно было слышать пуканье таракана на фоне симфонического оркестра.
Как говорится хочешь хорошо,отдай бабки)))
За титан лайк. Хорошая вещь. Только кузов сперва обработать антиржой какой нить,кислотник и навалить уже антикор чтоб на века.
На слово - не верю © Мумбайка
заебись, помыл машину утром. теперь вся тачка в разводах, передержали химию на кузове, чуть не дал пизды мойщику. жду звонка от хозяйки мойки.
может есть способы нормально их разъебать как-то? чека не сохранилось, но у них есть камеры
может есть способы нормально их разъебать как-то? чека не сохранилось, но у них есть камеры
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
видимо концентрат неправильно развели или передержали. записался уже на полировкуsniger писал(а):Это какой такой химией надо было мыть ?
Масла Valvoline / Comma
- Partner4wd
- Контактная информация:
концентрата больше налили, это нормально весной(больше наливать). Делают они это потому что на кузовах после зимы соль остается, чтобы ее смыть надо больше химии. Если машина зимой не ездила, соответственно от химии налет останется. Вопрос: у тебя остался налет или именно потеки?hondavtec писал(а):видимо концентрат неправильно развели или передержали. записался уже на полировкуsniger писал(а):Это какой такой химией надо было мыть ?
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
- Partner4wd
- Контактная информация:
кстати полировка в большинстве случаев не нужна. Налет уходит после 3-хфазной мойки
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
подтеки, попробую трехфазной помыть еще ага
Масла Valvoline / Comma
- Partner4wd
- Контактная информация:
Так получается, что химия в большой концентрации осталась на кузове, передержал её мойщик. Химия засохла чуть чуть и смыть не получилось обычной струей с керхера. Поэтому надо, чтобы сначала вымыли кузов с норм концентрированной химией, а затем механически с губкой. Должны уйти потеки, но на всякий мойку лучше сменить))hondavtec писал(а):подтеки, попробую трехфазной помыть еще ага
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
самое интересное, что мылся там постоянно, теперь ни ногой
Масла Valvoline / Comma
- Partner4wd
- Контактная информация:
возможно еще, что химию сменили. На мойках весной это постоянно так.hondavtec писал(а):самое интересное, что мылся там постоянно, теперь ни ногой
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
по поводу мойки.
мне позвонил хозяин мойки, извинился и предложил бесплатную полировку, собственно сейчас только с полировки.
так же на днях сделал химчистку салона, теперь как девственница которую разок нормально трахнули
заказал новый гриль в левую дверь, тк при установке динамиков я своими кривыми руками сломал крепление)
ну и все еще ко мне едет поддон, пластина в поддон, маслокуль, шланги гура, прокладка поддона и новые вкладыши кинг про запас
мне позвонил хозяин мойки, извинился и предложил бесплатную полировку, собственно сейчас только с полировки.
так же на днях сделал химчистку салона, теперь как девственница которую разок нормально трахнули

заказал новый гриль в левую дверь, тк при установке динамиков я своими кривыми руками сломал крепление)
ну и все еще ко мне едет поддон, пластина в поддон, маслокуль, шланги гура, прокладка поддона и новые вкладыши кинг про запас

Масла Valvoline / Comma
11200-P72-010рында писал(а):напиши номер поддона по клоакеру, посмотрю че наши за него хотят, у меня с поддоном та же беда
я надеюсь ты не новый хочешь брать?

Масла Valvoline / Comma
- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
бля я все забываю что у тебя не б1бб
хз, пока попробую герметом хорошим, мотор когда приехал с япы, я его еле снял, не понял тогда нахуя японцы такой жесткий гермет навалили туда. теперь понимаю.

хз, пока попробую герметом хорошим, мотор когда приехал с япы, я его еле снял, не понял тогда нахуя японцы такой жесткий гермет навалили туда. теперь понимаю.
на б16б и б18с поддоны одинаковые 

Масла Valvoline / Comma
обычный гондо сток, в него пластину и погнали
начинка от спун 

Масла Valvoline / Comma
сгонял на день открытых дверей на КК, надо было потестить как оно без кулька, по итогу терпимо, но я лучше поставлю

Масла Valvoline / Comma