Ничего, я смотрю вторую побольше- на дачу, а civic по-прежнему поджоп привычный по городуbass_urman писал(а):что будешь делать с ником?Serega_na_Civic писал(а):![]()
![]()
Ок, если Агузаров не берет, я бы встал в очередь претендентов

Модератор: OleGUN
Ничего, я смотрю вторую побольше- на дачу, а civic по-прежнему поджоп привычный по городуbass_urman писал(а):что будешь делать с ником?Serega_na_Civic писал(а):![]()
![]()
будет Серегой на Элеbass_urman писал(а):что будешь делать с ником?Serega_na_Civic писал(а):![]()
![]()
Ну, для этого добра я пока еще не созрелmeanmachine писал(а): в электростали то что стоит с зашпаклеванными аирбегами и сгнившей насквозь, что хозяин боится на нем ездить 290
Буду четвертым значитmeanmachine писал(а):будет Серегой на Элеbass_urman писал(а):что будешь делать с ником?Serega_na_Civic писал(а):![]()
![]()
этот 420, в резерве за Агузаровым, вторым идет в очереди с екб чел, ты если что третьим будешь![]()
в электростали то что стоит с зашпаклеванными аирбегами и сгнившей насквозь, что хозяин боится на нем ездить 290
наверное. но лучше ему пока не знатьDomen писал(а):Ты кинул Агузара?
Лучше фашки?koha писал(а):эль пришелmeanmachine писал(а):эль ушел![]()
лучше фашки может быть только фашка. сегодня тряхнули эль по подвеске - ляля. пока сугубо положительные впечатления. есть копеечные мелочи, но куда без нихishitmykidney писал(а):Лучше фашки?koha писал(а):эль пришелmeanmachine писал(а):эль ушел![]()
и никаких трещин в блоке заклеенных поксиполом, отгнивших подрамников, потерянных карданов нету что ли?koha писал(а):в целом мне даже очень понравился. отвезли на бесплатную стоянкуи ТО. а там посмотрим