- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да при чем тут это. Я про тему, которую я затронул в скудомыслях. Типа цена машины такая-то, цена на обмен дороже 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
я взял задешман, с небольшим побегом в 60+ 9-го года чуть дороже чем стеклорез свою калдину толкает 20 летнюю с побегом 300+ 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Я вот не понимаю, когда пишут на обмен цена дороже, ну блять тебе тип тоже скажет моя стоит не 500 как все, а 600hondaracer писал(а):Да при чем тут это. Я про тему, которую я затронул в скудомыслях. Типа цена машины такая-то, цена на обмен дороже

Dodge Viper RT-10 + compressor
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
За какой продукт?)) бумага туалетная, горошек зелёный?Chuck писал(а):Это как цена за продукт - нал безнал

- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Ну это типа: "блэээ, я меняться не хочу ващет, но если предложишь в треть дороже моей брички что то ключ в ключ, то не знааааю, наварюсь на тебе хоть немного за неудобства с обменом"Mappo писал(а):Я вот не понимаю, когда пишут на обмен цена дороже, ну блять тебе тип тоже скажет моя стоит не 500 как все, а 600hondaracer писал(а):Да при чем тут это. Я про тему, которую я затронул в скудомыслях. Типа цена машины такая-то, цена на обмен дорожекакойто тупизм ебаный
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
в эту калдину сел и до владивостока с москвы домчал и обратно, масло только поменяв. а на #какчелентано- я бы не рискнулСэло писал(а):я взял задешман, с небольшим побегом в 60+ 9-го года чуть дороже чем стеклорез свою калдину толкает 20 летнюю с побегом 300+

ну и факт в том что она будет стоить и через 10 лет свои 250-300. а сколько будет стоить #какчелентано?
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Тока если так)ishitmykidney писал(а):Ну это типа: "блэээ, я меняться не хочу ващет, но если предложишь в треть дороже моей брички что то ключ в ключ, то не знааааю, наварюсь на тебе хоть немного за неудобства с обменом"Mappo писал(а):Я вот не понимаю, когда пишут на обмен цена дороже, ну блять тебе тип тоже скажет моя стоит не 500 как все, а 600hondaracer писал(а):Да при чем тут это. Я про тему, которую я затронул в скудомыслях. Типа цена машины такая-то, цена на обмен дорожекакойто тупизм ебаный
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
почему все думают что ценятся только японские машины, я прошлую 156 2000 года с пробегом 230 продал за трактористаMuLLlka писал(а):в эту калдину сел и до владивостока с москвы домчал и обратно, масло только поменяв. а на #какчелентано я бы не рискнулСэло писал(а):я взял задешман, с небольшим побегом в 60+ 9-го года чуть дороже чем стеклорез свою калдину толкает 20 летнюю с побегом 300+
ну и факт в том что она будет стоить и через 10 лет свои 250-300. а сколько будет стоить #какчелентано?

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
Я не говорю что только японские. Но ты правда думаешь что именно мито в цене будет?Сэло писал(а):почему все думают что ценятся только японские машины, я прошлую 156 2000 года с пробегом 230 продал за трактористаMuLLlka писал(а):в эту калдину сел и до владивостока с москвы домчал и обратно, масло только поменяв. а на #какчелентано я бы не рискнулСэло писал(а):я взял задешман, с небольшим побегом в 60+ 9-го года чуть дороже чем стеклорез свою калдину толкает 20 летнюю с побегом 300+
- hondaracer
- Контактная информация:
У aльфы есть реальные фанаты,а вот кому нахуй нужна эта калдина, я правда не понимаю.
приедь в сибирь и охуей
это же тоёта калдина. просто покупаешь её и ездишь, заливая бензин и масло. если что то вдруг сломалось, то можно взять с разборки и ездить ещё 10 лет.
у друга была корона премио, так мы наверное тысяч 500 накрутили. ничего не меняя толком. свечи, масло, фильтра.
Правда под конец проебал масло и стуканул мотор.

это же тоёта калдина. просто покупаешь её и ездишь, заливая бензин и масло. если что то вдруг сломалось, то можно взять с разборки и ездить ещё 10 лет.
у друга была корона премио, так мы наверное тысяч 500 накрутили. ничего не меняя толком. свечи, масло, фильтра.
Правда под конец проебал масло и стуканул мотор.
- hondaracer
- Контактная информация:
Да дохуя старых машин таких, только на тот же 201 мерс запчасти даже подешевле.
Но это тут не при чем. Итальяхи реально тачки душевные и ни на что не похожие, посему у них есть фанаты во всем мире. А калдина это просто одно из тысяч безликих косоруких ведер, о существовании которой кроме как в самой Японии и на нашем да, никто не подозревает.
Но это тут не при чем. Итальяхи реально тачки душевные и ни на что не похожие, посему у них есть фанаты во всем мире. А калдина это просто одно из тысяч безликих косоруких ведер, о существовании которой кроме как в самой Японии и на нашем да, никто не подозревает.
Так же как про #какчелентано и этот мерен что ты упомянул)
У нас при слове немец у людей сразу паника и мысли о дорогом ремонте.
У нас при слове немец у людей сразу паника и мысли о дорогом ремонте.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
да вся наша необъятная Родина полна стереотипов, я уже привык