Ну на атмо Голова чуть другая, чем на 63 компрессоре. Позырим, надеюсь он ещё долго походит, я может быстрее соскочуhondaracer писал(а):Про конвой дак, я надеюсь, ты шутишь... А турбо нахуй, звук портить только+колхоза много, а компрессоров на эти моторы фабричного качества полно и продать такую машину потом легко, а вот турбо...хотя ты блять че угодно продашь
Я тебе тоже скинул скрины. Ты все равно пиздишь, в твоих скринах разница 0.1 и ты там чото почувствовалVsky писал(а):я ему скрины с автору скидываю, он мне предлагает хотя бы автору посмотреть![]()
![]()
Пока рязанский бомжVsky писал(а):я тебя понял, факты для тебя не факты, даже из твоего же источника т.к. не подходят твоему мнению![]()
![]()
проехали, этот спор в таком случае не имеет значения
Ты чтоли?Vsky писал(а):ебать тебя задело
63 компрессор? Это што?Mappo писал(а):Ну на атмо Голова чуть другая, чем на 63 компрессоре. Позырим, надеюсь он ещё долго походит, я может быстрее соскочуhondaracer писал(а):Про конвой дак, я надеюсь, ты шутишь... А турбо нахуй, звук портить только+колхоза много, а компрессоров на эти моторы фабричного качества полно и продать такую машину потом легко, а вот турбо...хотя ты блять че угодно продашь
Ну так на гелике 63 5.5 турбо вроде, а у него 6.3 атмо, если я все правильно понял.Vsky писал(а):я ему скрины с автору скидываю, он мне предлагает хотя бы автору посмотреть![]()
![]()
Я тот кто я есть). Мне похуй за кого ты меня считаешь, я тебя ниразу в жизни не видел, обидки не бросаю, потому как похуй мне, честное слово. Нет у меня самых быстрых машин и не было, я такого не говорил.Vsky писал(а):максим, да ты самый успешный и быстрый перебайер, а все вокруг бомжи и ничего не понимают. и тачки у тебя самые быстрые, и цывик и АМГ, и все что ты ещё перепродашь.
И всем очень интересно с каким корешом ты там сидишь, с местным или нет.
ты вроде здоровый мужик уже, лучше бы всего того, чтобы обидку бросать, адекватно вести диалог научился бы. я как то всегда считал тебя поумнее всяких там фуксов, пурпулей и флешейвсяких.
И да, гордиться меньшим мотором в таких тачках, ну такое..
Позырим чо в Цэшке будетhondaracer писал(а):Ну заебись, че. А то такой мотор колхозить жалко. Это в м113 гильзы от трактора забить и рашн ковкой добить можно