- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Я научился писать на клавиатуре)До этого мог только читать23 писал(а):Там ничего сложного
И вообще мне сказали, что то что ты разошелся на форуме, тебя к добру не приведет

тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Mumbai
- Контактная информация:
пруфы чего тебе предоставить ?23 писал(а):Пока не предоставишь пруфы, будешь одной масти с Заебал
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Mumbai
- Контактная информация:
Вот те "пуф"(c) цитирования23 писал(а):Пуфы человеческого цитирования

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Mumbai
- Контактная информация:
Вот ты заебал23 писал(а):Не, нужно больше одной цитатыMumba писал(а):Вот те "пуф"(c) цитирования23 писал(а):Пуфы человеческого цитирования

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Mumbai
- Контактная информация:
Тема то кстати нормальная,поддерживаю его в этих начинаниях23 писал(а):Заебал, не я, а тс этой печальной темы...Mumba писал(а):Вот ты заебал

Уж лучше ебашить на чем угодно,чем строить хз что )
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Mumbai
- Контактная информация:
Если руки не из жопы то она поедет!23 писал(а):С этим соглашусь, дэшка збс стартапMumba писал(а):Уж лучше ебашить на чем угодно,чем строить хз что )
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Ясен херMumba писал(а):Если руки не из жопы то она поедет!23 писал(а):С этим соглашусь, дэшка збс стартапMumba писал(а):Уж лучше ебашить на чем угодно,чем строить хз что )
- BlackPerson
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=110156ishitmykidney писал(а):Зачем ты объясняешь теоретику?)Mumba писал(а):Пока не проедешь не поймешь ,что надо строитьBlackPerson писал(а): дак это и будет стройка в любом случаи если ты не покупаешь готовый проект ты в любом случаи попадаешь в стройку, и положишь ты еще больше денег! просто виды строек есть разные есть бомжи которые строят годами и люди с деньгами которые строят сильно быстрее, а так все тоже самое.. но ты еще совсем зеленый я это вижуМожно угрохать кучу денег на всякую хуйню,а машина быстрее не станет.Да и накат из гаража не вылезет,а в этом деле без наката никуда...
Черный, ты что нибудь построил, на треке хотя бы сезон отъебошил? или ты из 95% что дрочили на железо, и 3 года машину перестраивали в гаражеЯ прислушиваюсь к мнению практиков, которые катают, или катали. Ты пока просто исходишь желчью и ничего дельного не говоришь
иди читай
все началось с ег на б20, потом б18джун и дискокороба, потом ушли на дц2 на к20!
но ты сука строй) и плачь)) потом меня вспомнишь)
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
это норм тема, едеш - ломаешь - чинишь, по другому пиздец получается, мы как то тут в начале сезона подумали собрать квадрат чтоб съездить на первый этап, задумка изначально была собрать д16 на дуалкарбах, но так как мы не уделяли должного внимания напидориванию всего и вся начали понимать что мы успеем к этапу собрать турбо д16, по итогу все не превратилось в вечное строительство и собрано было из того что под рукой, не было такого типа "ага, нет радиатора с идеальным fit в квадрат buy это на ажс" а тупо брали от ек и ставили, на тот этап мы поехали, но не доехалиishitmykidney писал(а):По существу - нахрена что то строить не проехав? Здесь 95% бортовиков = вечная постройка. Проехал этап, понял чего не хватило, докупил-поставил. Необходимый минимум есть. Зачем заниматься технодрочерством? Для этого у меня есть РСХ

- Mumbai
- Контактная информация:
Эффект Вити КлеймоHonysonda писал(а):это норм тема, едеш - ломаешь - чинишь, по другому пиздец получается, мы как то тут в начале сезона подумали собрать квадрат чтоб съездить на первый этап, задумка изначально была собрать д16 на дуалкарбах, но так как мы не уделяли должного внимания напидориванию всего и вся начали понимать что мы успеем к этапу собрать турбо д16, по итогу все не превратилось в вечное строительство и собрано было из того что под рукой, не было такого типа "ага, нет радиатора с идеальным fit в квадрат buy это на ажс" а тупо брали от ек и ставили, на тот этап мы поехали, но не доехалиishitmykidney писал(а):По существу - нахрена что то строить не проехав? Здесь 95% бортовиков = вечная постройка. Проехал этап, понял чего не хватило, докупил-поставил. Необходимый минимум есть. Зачем заниматься технодрочерством? Для этого у меня есть РСХ, но по итогу квадрат отъездил практически весь сезон на тумбе, и так почему-то всегда, собираешь быстро и из палок и это работает, собираешь медленно - все растягивается в бесконечность

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Блядь, персона, ты конечно интересный персонаж. Я потратил время и прочитал 14 страниц злого кольцевика. Во всем бортовике 2 выезда на трек (возможно остальное осталось за кадром), и бесконечная стройка с соплями - как и что красить + покупки все новых ведер. Прости, но ничего полезного я оттуда не вынес.BlackPerson писал(а): http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=110156
иди читай
все началось с ег на б20, потом б18джун и дискокороба, потом ушли на дц2 на к20!
но ты сука строй) и плачь)) потом меня вспомнишь)
Если ты супергонсчег, то должен понимать лучше других, что важнее постоянный вкат, а не дрочево в гараже и инстал новых деталек.

Ну как бы все верно, нужно ебошить, а не пытаться строить идеальный болид. За 5ое место очков дадут больше, чем за "не старт". Ну и мое мнение - что чем блядь меньше лезешь в хонду со своими тюнягами, тем качественнее оно работает, и меньше отъебывает.Honysonda писал(а):это норм тема, едеш - ломаешь - чинишь, по другому пиздец получается, мы как то тут в начале сезона подумали собрать квадрат чтоб съездить на первый этап, задумка изначально была собрать д16 на дуалкарбах, но так как мы не уделяли должного внимания напидориванию всего и вся начали понимать что мы успеем к этапу собрать турбо д16, по итогу все не превратилось в вечное строительство и собрано было из того что под рукой, не было такого типа "ага, нет радиатора с идеальным fit в квадрат buy это на ажс" а тупо брали от ек и ставили, на тот этап мы поехали, но не доехалиishitmykidney писал(а):По существу - нахрена что то строить не проехав? Здесь 95% бортовиков = вечная постройка. Проехал этап, понял чего не хватило, докупил-поставил. Необходимый минимум есть. Зачем заниматься технодрочерством? Для этого у меня есть РСХ, но по итогу квадрат отъездил практически весь сезон на тумбе, и так почему-то всегда, собираешь быстро и из палок и это работает, собираешь медленно - все растягивается в бесконечность
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.