ishitmykidney писал(а):ТС, ты можешь нажать на жалобу на пользователя в ветках продажи, и неугодный отъедет на 5 дней![]()

Модератор: OleGUN
А вам приятно, когда людей на сивиках называют канжо-пидорами ? Мне нет. Поездив и на аккорде и на фене и на прелюде, могу сказать что прелюд очень классная тачка, стоит своих денег уж точно. Но вот в хондаводах, читая например ваши посты, остаётся разочарование и грусть. Но я всё равно верю что адекватных людей больше.DEN писал(а):С прелюдоводом нужно быть талерантнымishitmykidney писал(а):ТС, ты можешь нажать на жалобу на пользователя в ветках продажи, и неугодный отъедет на 5 дней![]()
Пост предназначен был для одного человека. Остальные как бы не общались, все равно пришли к консенсусу, а этот человек, все ни как не успокоется.iampasha писал(а):Давайте уважать друг друга !
Что то орнул с грустного поста #прелюдоводы-тоже-люди, с твоей авойiampasha писал(а):А вам приятно, когда людей на сивиках называют канжо-пидорами ? Мне нет. Поездив и на аккорде и на фене и на прелюде, могу сказать что прелюд очень классная тачка, стоит своих денег уж точно. Но вот в хондаводах, читая например ваши посты, остаётся разочарование и грусть. Но я всё равно верю что адекватных людей больше.DEN писал(а):С прелюдоводом нужно быть талерантнымishitmykidney писал(а):ТС, ты можешь нажать на жалобу на пользователя в ветках продажи, и неугодный отъедет на 5 дней![]()
Сорян за пятницу, тяжела неделя и немного красного вина.anti писал(а):земляку с деном предупреждение.
потише, парни.
охуел от такой портянки в подписи, но тем не менее овцеебам с нами не подорогеСэло писал(а):если бы ты был бараном, ты бы выебал овцу?
а чем сеялка или клипс не угодили?Жан Агузаров писал(а):как то пили мы пиво с товарищем
и я такой
а кстати, почему бы не прикупить прилюд в нормальном состоянии на покататься
а он такой
ебать что за ебанутые мысли
а мысль то уже не остановить
вот я и подумал - сеялка, клипс, уебанный рсх или хммм а почему бы и нет?
и выяснилось что если не брать во внимание что прел для шмонек, все остальное в целом ничего себе при сравнении автомобилей, упомянутых выше
А вы как думаете?
Цены на клипсы гляньЖан Агузаров писал(а):За сеялки просят столько что впору уже нормальную машину купить, а от клипс осталось впечатление что еле едет. Может даже в горку не заехать при случае.