Спроси плз. Но чем быстрее тем лучше))Mumba писал(а):Брат иногда бывает в Выборге,если не горит,спрошу у него когда туда поедет)Красный писал(а):Привет народ! Понимаю что не в тему малеха. Нужна помощь в Выборге. Надо одну штуку глянуть за вознаграждение. Не тачку. Откликнитесь если есть кто. Подробности в лс.
- Красный
- ★
- Контактная информация:
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
ХорошоКрасный писал(а):Спроси плз. Но чем быстрее тем лучше))Mumba писал(а):Брат иногда бывает в Выборге,если не горит,спрошу у него когда туда поедет)Красный писал(а):Привет народ! Понимаю что не в тему малеха. Нужна помощь в Выборге. Надо одну штуку глянуть за вознаграждение. Не тачку. Откликнитесь если есть кто. Подробности в лс.
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Mumbai
- Контактная информация:
В ближайшее время не поедет(((Красный писал(а):Спроси плз. Но чем быстрее тем лучше))Mumba писал(а):Брат иногда бывает в Выборге,если не горит,спрошу у него когда туда поедет)Красный писал(а):Привет народ! Понимаю что не в тему малеха. Нужна помощь в Выборге. Надо одну штуку глянуть за вознаграждение. Не тачку. Откликнитесь если есть кто. Подробности в лс.
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Mumbai
- Контактная информация:
В одном предложении много букв на букву Б23 писал(а):За себя бы лучше было б неловко

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Народ, кто спрашивал у меня про регулируемые передние развальные на ЕК?
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
ищу внешний шрус на б-привод под овощную ступицу. привод хз какой, будем отталкиваться от того, что овощ) может у кого есть от порванного привода или от привода с мертвым внутренним.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

-
- Машина: ITR DC2 Time Attack
- Контактная информация:
х.з. овощная ступица или нет, есть новый шрус HDK HO-021, 26 шлицов - 2000 р.FaustoR писал(а):ищу внешний шрус на б-привод под овощную ступицу. привод хз какой, будем отталкиваться от того, что овощ) может у кого есть от порванного привода или от привода с мертвым внутренним.
-
- Контактная информация:
хдк так себе. у друга отходили буквально месяц и начали люфтить и бить на скорости. купил контракт стало збсyJIuTkO писал(а):х.з. овощная ступица или нет, есть новый шрус HDK HO-021, 26 шлицов - 2000 р.FaustoR писал(а):ищу внешний шрус на б-привод под овощную ступицу. привод хз какой, будем отталкиваться от того, что овощ) может у кого есть от порванного привода или от привода с мертвым внутренним.

-
- Контактная информация:
что знаю- то пою. другого опыта с хдк у меня небыло.23 писал(а):FaustoR писал(а):хдк так себе. у друга отходили буквально месяц и начали люфтить и бить на скорости. купил контракт стало збс

Есть стекляхи отдельно и рамки целиком http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=77191 .Kireyshin писал(а):ищу на ек хэч дорест:
-задний бампер (желательно Белый)
-зеркала боковые, оба, только сами стекляшки
-мелочи по салону, типа решёток воздуховодов, в торпеде которые
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- Mumbai
- Контактная информация:
У меня полгода отьебов и живаFaustoR писал(а):хдк так себе. у друга отходили буквально месяц и начали люфтить и бить на скорости. купил контракт стало збсyJIuTkO писал(а):х.з. овощная ступица или нет, есть новый шрус HDK HO-021, 26 шлицов - 2000 р.FaustoR писал(а):ищу внешний шрус на б-привод под овощную ступицу. привод хз какой, будем отталкиваться от того, что овощ) может у кого есть от порванного привода или от привода с мертвым внутренним.

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)