это я там ебусь

короче далее через недельки 3 мотор успешно застрелился и докучи заклинил, когда попытались на тросе завести, он конечно завелся, но через минуты 3 катания на тросе на 5 передаче заклинил нафиг
далее был найден, оплачен, и привезен мотор откудато там, с помощью prons, с этого форума
мотор с мазды эунос космо 13b-re, посути тоже самое что rew с rx7, но более допотопный, и более мясистый держащий большой наддув
устанавливали его очень долго своими силами, но бросили это дело и зимой 2016-17 отвезли машину в сервис, где благополучно его вживили

после этого машина опять встала на год в гараж, так как у хозяина отлегло и потухло, ктомуже был финансовый вопрос
короче я её купил, и так как у меня не потухло и не отлего, и финансовый вопрос более менее, то я сразу же отвез ее нахуй в сервис, чтобы там все доделали

но хуйня есть всегда
машина 3 недели простояла в сервисе, к ней даже не подошли, на звони отвечали крайне плохо, в итоге я не выдержал, и забрал её нахуй оттуда

отвез уже во второй чуть менее именитый сервис вчера, сегодня уже начали разбираться в ситуации и выложили весь расклад запчастей которые уже нужны
машина уже раз 4ый подряд едет на эвакуаторе

вообще есть призрачное, но желание, через месяц уже валить на ней, а если не выйдет то продать нахуй
по спекам там винты по кругу хкс спереди и тейн сзади
гидроручник вилвуд
ковш брайд китай
выхлоп хкс жирный
турботормоза от р33 4 поршня
и какието колеса р18 спереди и 16сзади
музыка и салон комплектен