выбираю между какчелентано и бнвСэло писал(а):что дальше?

выбираю между какчелентано и бнвСэло писал(а):что дальше?
этсукабляrobot_gobot писал(а):выбираю между какчелентано и бнвСэло писал(а):что дальше?
А покупал за 580, плюс вложил за все это время рублей 50-70 и нажилrobot_gobot писал(а):Я снял винты ёлинзы, карбон ковши, ремни, шифтер, руль. Это примерно 300к.Сэло писал(а):за лямдвести отдал?robot_gobot писал(а): Вот тебе четкая серия!
https://vk.com/videos126515?z=video1265 ... _126515_-2
Диски sprint hart продал за 50к
Саму машину на сток подвеске, зимних колесах, без передних сидений и с резей ад08 продал за 707к
Итого, примерно 1057000.
Не 1.2, но цена меня устроила вполне
неужели robot_gobot продал эво чтобы купить сельдь у фузза и диван у бобби?koha писал(а):Бля, я один чтоли знаю, чо творится?
а жигуль то причём, он не продаетсяkoha писал(а):Щас ещё челюсть цигану справит, и до твоих жигулей дело дойдёт
ты еще не подписался на мой инстаграм пёсик?scr grey писал(а):слабак
не надо меня звать вступать в твой гейский клубrobot_gobot писал(а):ты еще не подписался на мой инстаграм пёсик?scr grey писал(а):слабак
По твоему получается, что все мои подписчики в ирстаграме - геи?scr grey писал(а):не надо меня звать вступать в твой гейский клубrobot_gobot писал(а):ты еще не подписался на мой инстаграм пёсик?scr grey писал(а):слабак