Модератор: OleGUN
без знакомств пошлют) ну как вариант, снять гбо, поставить научет, обратно поставить гбо.
ща всесезонка стоит.
По техничке, надо менять задние колодки, которые в багажнике лежат. Присутствует вибрация после 100 км/ч и при торможении, походу рейку надо смореть. Ах да, кондей не работает))) Предыдущий владелец говорил, что там чё-то с трубками, мне пох на кондей, я не разбирался. А ну и не давно ветерок подул и ворота притерли дверь заднюю. Отдам полироль, шкуру и полировочную насадку на орбиталку в подарок))) Короч смореть на месте все надо.
ща всесезонка стоит.
По техничке, надо менять задние колодки, которые в багажнике лежат. Присутствует вибрация после 100 км/ч и при торможении, походу рейку надо смореть. Ах да, кондей не работает))) Предыдущий владелец говорил, что там чё-то с трубками, мне пох на кондей, я не разбирался. А ну и не давно ветерок подул и ворота притерли дверь заднюю. Отдам полироль, шкуру и полировочную насадку на орбиталку в подарок))) Короч смореть на месте все надо.
Пылкий, это твой шанс 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
Цена обсуждаема в связи с http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=4&t=123325
Честно нет особого желания разбираться.
Честно нет особого желания разбираться.

Махнул масло в акпп и моторе. Сфоткал днище. Целка епт.
Ща короче коробка переключает, но с затупами с 2ой на 3ую и с 3ей на 4ую. Надо либо электрику смотреть либо хз.
Если что нашел коробас за 10тр. Контрактный в конторе detalix-норм контора.
Короч забирайте.

Ща короче коробка переключает, но с затупами с 2ой на 3ую и с 3ей на 4ую. Надо либо электрику смотреть либо хз.
Если что нашел коробас за 10тр. Контрактный в конторе detalix-норм контора.
Короч забирайте.

-
- Контактная информация:
чёт не кажетbilly писал(а):Хочу себе вот такую пипетку взять![]()
такую пипетку чтоли?