Модератор: OleGUN
-
- Машина: Nissan
- Контактная информация:
Во, такие покупатели збс, вси инфу сами добывают, а то отфоткай, сними, отошли, распиши
По дтп сам в шоке, при том ни в одном не виноват. Например последнее, от 22 числа это чел на парковке выезжал задом и в меня. Из магаза выхожу, а там красота такая.

По дтп сам в шоке, при том ни в одном не виноват. Например последнее, от 22 числа это чел на парковке выезжал задом и в меня. Из магаза выхожу, а там красота такая.
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
от того, что в ДТП не виноват, оно автоматически сгорает? или повреждения от этого рассасываются и становятся меньше?
давно пора расширить правила, чтобы писали vin, кузов, грз и иные данные для проверки автомобиля
а то блядь, дам не дам
давно пора расширить правила, чтобы писали vin, кузов, грз и иные данные для проверки автомобиля
а то блядь, дам не дам
-
- Контактная информация:
Так. Кого тачка интересует, те пишут в лс и звонят, для общения по делу я открыт. Остальным должно быть глубоко насрать на вин, хуин и т.д.
Поэтому, свои переживательные комментарии за "стиль" продажи можно держать при себе или если уж пальцы чешутся то чешите в соседних темах.
Поэтому, свои переживательные комментарии за "стиль" продажи можно держать при себе или если уж пальцы чешутся то чешите в соседних темах.
-
- Контактная информация:
Ме тут блять ваще пох че где.Chuck писал(а):Те тут блядь авито или авто ру что ли?
Какая разница где продавать. Дром, авито, автору...
На авито у меня объява тоже не из одного слова "продам". Что касается продажу тут - инфы предостаточно, кстати, вин машины, это наверно единственное, чего в теме не было.
То, что тебя не устраивает наличия в теме вина машины... ну, совершенно пофиг.
-
- Машина: CIVIC 99 VTI хетч
EJ2-продан
EJ2-продан
civic 3Gn EW2-продан - Откуда: Курск
- Контактная информация:
Ничего вы не понимаете, тут даже коробка с эффектом регенерации. Потом и мотор дымить перестанет
Accord CG4 H23A
-
- Контактная информация:
Цена падает, смотри внимательно.Yuri_46 писал(а):3 раза рафик не виновен, а цена на машину не падает
Все верно, через недельку руль зарастет новой кожей.DenisHonda писал(а):Ничего вы не понимаете, тут даже коробка с эффектом регенерации. Потом и мотор дымить перестанет
-
- Контактная информация:
ап
260 тыс пробега. Новое масло, на зиму 5в30 мотюль 8100, нижняя правая шаровая заменена трв, направляшки смазаны, резина зимняя, летнюю выкинул. Промывка радиатора отопителя, замена антифриза на мобиловский синий.
Руль перешит. Стоимость 225к
260 тыс пробега. Новое масло, на зиму 5в30 мотюль 8100, нижняя правая шаровая заменена трв, направляшки смазаны, резина зимняя, летнюю выкинул. Промывка радиатора отопителя, замена антифриза на мобиловский синий.

-
- Машина: CIVIC 99 VTI хетч
EJ2-продан
EJ2-продан
civic 3Gn EW2-продан - Откуда: Курск
- Контактная информация:
Как и говорил))pashka35 писал(а):ап
Accord CG4 H23A
- Tim2013
- Машина: ek4
- Контактная информация:
Встану на сторону продавца. Теме апChuck писал(а):Те тут блядь авито или авто ру что ли?
Автор не хотел вин давать в публичный доступ - скинули. Автор следовал правилам - сказали что недостаточно инфы. Вы там охуели что ли эй? Чак, блять )) ты че, друг? Не беспредель. Все автор по правилам оформил и нехуй тут необоснованные предъявы кидать. Внесут в обязательные требования я думаю автор укажет вин, но я бы тоже не хотел показывать свой вин хотя мне нечего скрывать так что обдумай сначала здравость предъявы и предложения а потом уже пиши.
HONDA Civic EK4 (B16a2)---> (B20B)---> (B20VTEC)

ты не способен понять, что со своим уставом прешь в чужой монастырь (с) mApTuHc

- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Что за хуйню ты написал
Да можете вообще продавать машину с одной фоткой запасного колеса, всем похуй вообще.
Просто когда ты от одноклубников начинаешь что то (вин и ТД) скрывать, появляются вопросы!

Да можете вообще продавать машину с одной фоткой запасного колеса, всем похуй вообще.
Просто когда ты от одноклубников начинаешь что то (вин и ТД) скрывать, появляются вопросы!
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- Tim2013
- Машина: ek4
- Контактная информация:
Сформулируйте предъявы согласно правилам а не согласно вашим собственным представлениям. Удачи.Жека_JDM писал(а):Что за хуйню ты написал![]()
HONDA Civic EK4 (B16a2)---> (B20B)---> (B20VTEC)

-
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку.
Про машину написано и без того достаточно много, поэтому считаю ,что у людей должны исчезнуть мысли о попытке сокрытия каких то проблем с моей стороны. Тем более, что заинтересованным отправляются видосы и письменные комменты.
Про машину написано и без того достаточно много, поэтому считаю ,что у людей должны исчезнуть мысли о попытке сокрытия каких то проблем с моей стороны. Тем более, что заинтересованным отправляются видосы и письменные комменты.
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
вот я заинтересован, но я нехочу сейчас платить 200+ косарей за такую машину
я наверно единственый тут с тобой, кто любит англосараи
когда захочу, уже не будет вариантов

я наверно единственый тут с тобой, кто любит англосараи

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
-
- Контактная информация:
Еще я люблю Англосараи, но свою пушку-гонку я даже пытаться продавать не буду)Kleymo писал(а):вот я заинтересован, но я нехочу сейчас платить 200+ косарей за такую машину![]()
я наверно единственый тут с тобой, кто любит англосараи![]()