Mar1boro писал(а):ты опять все напутал

что-то синих развелось
Mar1boro писал(а):ты опять все напутал
я тут подумал, а ты сам точно ничего не путаешь?Mar1boro писал(а):ты опять все напутал
пока будешь считать можно запутаться, посчитал ты его или еще нетУрфин писал(а): синих действительно дохуя
Ну я хз как вы с ним порешали, и за сколько ты все это купил, может за 200кramonchick писал(а):а по делу, думаю адекватный покупан осознает что когда с машиной тебе отдают пол жопы, это не с проста, сквирт адекватный парень, с которым все можно обсудить и придти к общему знаменателю, так что к нему по сути предъяв нет
обсуди и требуй обратно триста тыщramonchick писал(а):а по делу, думаю адекватный покупан осознает что когда с машиной тебе отдают пол жопы, это не с проста, сквирт адекватный парень, с которым все можно обсудить и придти к общему знаменателю, так что к нему по сути предъяв нет
больше чем за 500 я ек никогда не взял быMOPS писал(а):обсуди и требуй обратно триста тыщramonchick писал(а):а по делу, думаю адекватный покупан осознает что когда с машиной тебе отдают пол жопы, это не с проста, сквирт адекватный парень, с которым все можно обсудить и придти к общему знаменателю, так что к нему по сути предъяв нет
не, ну салон приятныйHond@Vod писал(а):очередная соска за 700 бля, я в ахуе
Легендарный запах есть?ramonchick писал(а):не, ну салон приятныйHond@Vod писал(а):очередная соска за 700 бля, я в ахуе![]()
![]()
Э, харе жевать равнинуramonchick писал(а):через арку выветрилось все, так что довольствуюсь послевкусьем