Модератор: OleGUN
- Tomson
- Машина: Acura RSX 2.0 i AT
- Контактная информация:
за сколько мотор k20a3 купить можно??? я чет тоже сомневаюсь что в 30 все встанет вместе с работой)))MOPS писал(а):https://www.drive2.ru/r/acura/464766589791633814/nodexgostr писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/acura/rs ... 82-bced58/
про эту знает кто?
Вот кстати это ведро. Он раньше катало по всем опущенным фестивалям типа хондовки.
И баба эта тут на форуме появлялась с порталами на ляхах.
Для тех, кто дочитал и увидел цену, из нужд замена столба, цены от 15 до 30 , Ринат (RRR) сказал надо менять![]()
![]()
![]()
![]()
та, ее купили и облили. номера те же и есть пруфыRedmerid писал(а): это не та, ту что скинул еще в продаже вроде.
С разбором Ее красили не знаешь,не говориrbob писал(а):Я ее даже в живую смотрел. Даже ездил. Красили без разбора.
А приехал смотреть гонку на б серии и даже ветка не разу не дал, о чем тут речь может идтиrbob писал(а):Я ее даже в живую смотрел. Даже ездил. Красили без разбора.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
а ты кто такой?Aleshkaa писал(а):А приехал смотреть гонку на б серии и даже ветка не разу не дал, о чем тут речь может идтиrbob писал(а):Я ее даже в живую смотрел. Даже ездил. Красили без разбора.
- dezte
- Контактная информация:
Если красили с проемами, а видно что без я б задумался о качестве покраски.Aleshkaa писал(а):С разбором Ее красили не знаешь,не говориrbob писал(а):Я ее даже в живую смотрел. Даже ездил. Красили без разбора.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Может они ее разобрали и покрасили без проемовdezte писал(а):Если красили с проемами, а видно что без я б задумался о качестве покраски.Aleshkaa писал(а):С разбором Ее красили не знаешь,не говориrbob писал(а):Я ее даже в живую смотрел. Даже ездил. Красили без разбора.

владелецMOPS писал(а):а ты кто такой?Aleshkaa писал(а):А приехал смотреть гонку на б серии и даже ветка не разу не дал, о чем тут речь может идтиrbob писал(а):Я ее даже в живую смотрел. Даже ездил. Красили без разбора.
Его тут нет, знакомый мой. Что хочешь знать ?Хуюмпен писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/honda/ci ... 4294-102b/
знает кто нибудь?
может местная вообще?
civic ej6 coupe b18c - off
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
-
- Машина: ML 63 AMG
- Контактная информация:
Каких деталек, хозяин на хороший торг готов?rbob писал(а):Машина-то в принципе норм. Просто не хватает деталек некоторых. Ну и переделывать это все через годик придется по любому. Я че-то за 360 не готов.

- rbob
- Машина: ае86
- Контактная информация:
Был бы готов на хороший, я бы уже может забрал.daladno писал(а):Каких деталек, хозяин на хороший торг готов?rbob писал(а):Машина-то в принципе норм. Просто не хватает деталек некоторых. Ну и переделывать это все через годик придется по любому. Я че-то за 360 не готов.