Кевин писал(а):Я ничего не предъявляю. Меня спросили что с ручкой - я ответил. А ты начинаешь ёрничать и нести какую-то хуйню про тормоза, стекла и прочее.
Или не так всё было, как я пишу
Модератор: OleGUN
- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
Ручка была сломана и приклеена до нас, то что она отклеилась в наших руках это не более чем совпадение.Кевин писал(а):Я ничего не предъявляю. Меня спросили что с ручкой - я ответил. А ты начинаешь ёрничать и нести какую-то хуйню про тормоза, стекла и прочее.
А про тормоза, стекла и прочее - это же правда, но ты что-то юмор теперь не понимаешь ....

- SiR-T
- Контактная информация:
Мне примерно это же сказали чурки рабочие, когда они открывали закрытые ворота за ручку и сломали ееJT_lab писал(а):Ручка была сломана и приклеена до нас, то что она отклеилась в наших руках это не более чем совпадение.

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
Могу бесплатно отправить ручку. Заплатишь только за тк. Правда черная она
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
вот же ты мудилоJT_lab писал(а): Кевин, так ручка уже была оторвана кем-то приклеена или ребята ее сломали , приклеили и она сама отпала ???
Love is a delusion that differs one woman from another.
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
это просто говорит о том что у вас руки из жопы, а также о том что вы такие чмошники, что даже не приклеили её обратно.. чмогаражJT_lab писал(а):Ручка была сломана и приклеена до нас, то что она отклеилась в наших руках это не более чем совпадение.Кевин писал(а):Я ничего не предъявляю. Меня спросили что с ручкой - я ответил. А ты начинаешь ёрничать и нести какую-то хуйню про тормоза, стекла и прочее.
Love is a delusion that differs one woman from another.
Такое бывает только у клиентов,которые полностью оплатили свои хотелки.Yuri_46 писал(а):В любом нормальном сервисе, гаражном или дилере, если автомобиль приехал с целыми ручками, накаченными колесами и тд, также должен и уехать.
P.S Боюсь,что в нормальном сервисе или дилере Кевину пришлось бы оставить машину за год хранения ее на парковке.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
артем, успокойся. ты понятия не имеешь о нормальном сервисе и о каком либо достоинстве. оно дороже клея на ручках и финишных сборок. просто, не продолжай

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
т.е вы сломали деталь и теперь выебываетесь? я бы обоссал тебе лицоJT_lab писал(а): Такое бывает только у клиентов,которые полностью оплатили свои хотелки.
P.S Боюсь,что в нормальном сервисе или дилере Кевину пришлось бы оставить машину за год хранения ее на парковке.

то финишная сборка есть, то нету, то настройка есть, то нету, то не надо за стоянку, то а мы могли бы и взять, то болт в шланг вставленный, да блять, лучше молчи уже и не позорься дальше.
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
мне однажды Ринат сказал - Федь, тюнинг это не твоё. И я прислушался к нему сделал выводы и теперь если что и делаю то 30 раз подумаю, а в случае ошибки не удивляюсь этому.
Так вот Артем, автосервис это не твоё.
Так вот Артем, автосервис это не твоё.
Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
Как тебя, пса, еще не забанилиJT_lab писал(а):Такое бывает только у клиентов,которые полностью оплатили свои хотелки.Yuri_46 писал(а):В любом нормальном сервисе, гаражном или дилере, если автомобиль приехал с целыми ручками, накаченными колесами и тд, также должен и уехать.

- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
C чего ему там машину оставлять?JT_lab писал(а):Такое бывает только у клиентов,которые полностью оплатили свои хотелки.Yuri_46 писал(а):В любом нормальном сервисе, гаражном или дилере, если автомобиль приехал с целыми ручками, накаченными колесами и тд, также должен и уехать.
у нас у дилеров при самом плохом раскладе (если клиент " очень нехороший человек" и надо взять за парковку, она стоит 100р/сут. за год это 3.6круб, дилер за год даже не разменивается на эти мелочи, если у человека машина простояла год и он платит за ремонт 100+ круб, ему еще и стоянку припомнить? не знаю конечно как у вас в мск.
моя машина стояла у Рината год с лишним и даже речи не было за стоянку

Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
100рх365дней=36500рYuri_46 писал(а):
у нас у дилеров при самом плохом раскладе (если клиент " очень нехороший человек" и надо взять за парковку, она стоит 100р/сут. за год это 3.6круб
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
согласен, опечатка, и все равно у дилера нет цели урвать 36т, клиент не просто так оставил машину постоять.Sokolik писал(а):100рх365дней=36500рYuri_46 писал(а):
у нас у дилеров при самом плохом раскладе (если клиент " очень нехороший человек" и надо взять за парковку, она стоит 100р/сут. за год это 3.6круб
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
- WhiteSmile
- Контактная информация:

MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
Только сейчас начинаю понимать как нужно расставлять акценты при работе, даже не знал, что оторванная накладка ручки, которую кто-то раньше приклеил дерьмовым клеем может так будоражить сознание настоящих хондаводов.
Боюсь предположить, чтобы было если бы Вы знали как мы пилили не кузов и резали / сверлили её бампер, лучше даже не думать об этом.
P.S. Если серьёзно, то не надо раздувать ситуацию с ручкой , она была сломана до нас и приклеена на какие-то сопли, то что она оторвётся в чьих-то руках было вопросом времени.
Боюсь предположить, чтобы было если бы Вы знали как мы пилили не кузов и резали / сверлили её бампер, лучше даже не думать об этом.
P.S. Если серьёзно, то не надо раздувать ситуацию с ручкой , она была сломана до нас и приклеена на какие-то сопли, то что она оторвётся в чьих-то руках было вопросом времени.