это обман, фотограф не точно по середине снимает, а чуть сбоку, поэтому так кажетсяМатвей писал(а):Вов на фото маршруточники кажется что одно колесо торчить сильнее. Или это обман зрения?
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
- vladvitt
- Контактная информация:
В субботу утром приехали на в Усть Лабинск на трек, в качестве подготовки на кануне было заменено масло в двигателе, как обычно Idemitsu Zepro Racing 5W-40.
Хорошо приезжать пораньше, людей мало, можно более или менее спокойно поездить, единственно немного разочаровали организаторы картодрома СТК Пилот, которые пересмотрели формат тренировок и теперь вместо часа на треке, рещили сделать 4 сессии причем если ты выехал всего на один круг то это уже одна сессия, как итог за те же деньге получается катать меньше.

После двух первых этапов я понял что мне не хватает держака в сиденье, на фарпосте купил б/у 4х точечный ремень

Получилось отлично, ремень снимается и ставится за 3 минуты.
Переобулся на боевые колеса.

Катал по стандартному конфигу, было очень жарко, в обед асфальт разогревался до 60градусов
Время для меня, получалось хорошее, стабильно в районе 00:55,60

Вечером по традиции, отдых и веселые истории в кругу постоянных участников
Спонтанные ночные фото

Усама одобряет

Хорошо приезжать пораньше, людей мало, можно более или менее спокойно поездить, единственно немного разочаровали организаторы картодрома СТК Пилот, которые пересмотрели формат тренировок и теперь вместо часа на треке, рещили сделать 4 сессии причем если ты выехал всего на один круг то это уже одна сессия, как итог за те же деньге получается катать меньше.

После двух первых этапов я понял что мне не хватает держака в сиденье, на фарпосте купил б/у 4х точечный ремень

Получилось отлично, ремень снимается и ставится за 3 минуты.
Переобулся на боевые колеса.

Катал по стандартному конфигу, было очень жарко, в обед асфальт разогревался до 60градусов
Время для меня, получалось хорошее, стабильно в районе 00:55,60

Вечером по традиции, отдых и веселые истории в кругу постоянных участников

Спонтанные ночные фото

Усама одобряет

- DaVa021
- Машина: в поисках шансовой маршрутки
- Контактная информация:
а где будет этап? могу тебе даже одолжить экшн камеру с ебучими креплениями на любую точку маршрутки)))vladvitt писал(а):так приезжайте, следующий этап 13 августа![]()
у меня в маршрутке места нет, там резина, домкрат, инструменты и жена все занимают
Сектор ШАНС на барабане!
- vladvitt
- Контактная информация:
этап будет в Усть ЛабеDaVa021 писал(а):а где будет этап? могу тебе даже одолжить экшн камеру с ебучими креплениями на любую точку маршрутки)))vladvitt писал(а):так приезжайте, следующий этап 13 августа![]()
у меня в маршрутке места нет, там резина, домкрат, инструменты и жена все занимают

камера с креплениями у меня есть, спасибо

- DaVa021
- Машина: в поисках шансовой маршрутки
- Контактная информация:
та я ебу, что в Усть-Лабе))) может Дюрсо)))vladvitt писал(а):этап будет в Усть ЛабеDaVa021 писал(а):а где будет этап? могу тебе даже одолжить экшн камеру с ебучими креплениями на любую точку маршрутки)))vladvitt писал(а):так приезжайте, следующий этап 13 августа![]()
у меня в маршрутке места нет, там резина, домкрат, инструменты и жена все занимают![]()
камера с креплениями у меня есть, спасибо
Сектор ШАНС на барабане!
- vladvitt
- Контактная информация:
3й этап «Time Attack KKFA — 2017»
После насыщенной тренировки в субботу, в воскресенье с утра очень сильно хотелось спать, но нужно было вставать и проходить регистрацию и т.д.

С утра уже было очень душно и день обещал быть жарким. Пройдя все формальности и подготовив машину я выехал на тренировку. В этот раз организаторы решили изменить конфигурацию трассы и установили так называемый "затычный" конфиг. Я уже ездил один раз по этому конфигу года два назад, в общем то интересно но более подходящий для легких кузовов.
Первая тренировка показала не плохое время для этого конфига

Затем томительное ожидание свой очереди для проезда первой боевой попытки

Время получилось неплохое 00:57,45 00:57,52 01:02,82

По итогу первой попытки я был 3й в классе, впереди меня 2 мегана рс, и одна секунда.
Проанализировав телеметрию я собирался во второй попытки серьезно улучшить результат, но пропарил проверить давление в колесах перед выездом

как итог вторая попытка была потрачена зря, в первом круг отсутствие держака и в первом же повороте сбиваю все фишки, во втором круге тоже самое
01:21,62 01:02,80 00:58,60
третий круг проехал чисто не достаточно быстро

По результатам так и остался 3й в своем классе

и первая тумба в этом сезоне

Общий зачет

За Redliners в это раз, кроме меня, ехали sanek_555 на evo X - 2е место в классе Unlim

Овчинников Леша на квадрате -2е место в классе Спорт 2000

Паша и Юра из Новороссийска на ek4 - 5 и 6е места в классе Спорт 2000

Наша команда заняла 5ое место в командном зачете

Очень хорошие результата показали zaza, Honysonda и Tony_S но к сожалению они приехали уже после того как мы подали командную заявку

После насыщенной тренировки в субботу, в воскресенье с утра очень сильно хотелось спать, но нужно было вставать и проходить регистрацию и т.д.

С утра уже было очень душно и день обещал быть жарким. Пройдя все формальности и подготовив машину я выехал на тренировку. В этот раз организаторы решили изменить конфигурацию трассы и установили так называемый "затычный" конфиг. Я уже ездил один раз по этому конфигу года два назад, в общем то интересно но более подходящий для легких кузовов.
Первая тренировка показала не плохое время для этого конфига

Затем томительное ожидание свой очереди для проезда первой боевой попытки

Время получилось неплохое 00:57,45 00:57,52 01:02,82

По итогу первой попытки я был 3й в классе, впереди меня 2 мегана рс, и одна секунда.
Проанализировав телеметрию я собирался во второй попытки серьезно улучшить результат, но пропарил проверить давление в колесах перед выездом

как итог вторая попытка была потрачена зря, в первом круг отсутствие держака и в первом же повороте сбиваю все фишки, во втором круге тоже самое
01:21,62 01:02,80 00:58,60
третий круг проехал чисто не достаточно быстро

По результатам так и остался 3й в своем классе

и первая тумба в этом сезоне

Общий зачет

За Redliners в это раз, кроме меня, ехали sanek_555 на evo X - 2е место в классе Unlim

Овчинников Леша на квадрате -2е место в классе Спорт 2000

Паша и Юра из Новороссийска на ek4 - 5 и 6е места в классе Спорт 2000

Наша команда заняла 5ое место в командном зачете

Очень хорошие результата показали zaza, Honysonda и Tony_S но к сожалению они приехали уже после того как мы подали командную заявку

- Tony_S
- Машина: DelSol b20b
Civic X sport
Fit GP5 hybrid - Откуда: ბათუმი
- Контактная информация:
Вова, нормально бился! Пара кругов с фишкой под днищем это мощно смотрелось!
в следующий раз мы с Сеней попробуем усилить состав редсов! 

Если что-то сломалось, то это знак свыше, чтобы поставить тюнь.
Del Sol B20B__________построил, продаю.
Civic X Sport__________красиво стелю
Fit GP5 Hybrid_______жена, дай порулить.
Integra DB8 B20B______продано.
CBR600RR_______продано, скучаю.
Del Sol B20B__________построил, продаю.
Civic X Sport__________красиво стелю
Fit GP5 Hybrid_______жена, дай порулить.
Integra DB8 B20B______продано.
CBR600RR_______продано, скучаю.
- vladvitt
- Контактная информация:
Спасибо на добром словеTony_S писал(а):Вова, нормально бился! Пара кругов с фишкой под днищем это мощно смотрелось!в следующий раз мы с Сеней попробуем усилить состав редсов!

Усиливать нужно состав, Ростовские Редсы молодцы, ну это те которые участвуют

- vladvitt
- Контактная информация:
я так понял есть только один вариант, это блока от M фэктори, но там ценник как у квадрата целикомHonysonda писал(а):я подтяну механа еще, он тоже норм. Кто знает где намутить блоку в д серийную трансмиссию l3? а то нужна побеждать купера