Модератор: OleGUN
- dezte
- Контактная информация:
А как же это утверждение?JT_lab писал(а):Погода в этом году хандрит, на людей это тоже влияет ...qwerty писал(а):Мне кажется последние несколько страниц Кевин немного недоволен. Но я могу ошибатьсяJT_lab писал(а):
А какие тут отзывы про нас ??? Может я чего пропустил ...
То Кевин почти счастлив, то немного недоволен, мы же не аниматоры, за настроение не отвечаем.
Тачка-то собрана, ездит, все работает, турба дует, запчасти установлены даже с лишкой. По-моему по нашей работе претензий нет, претензии и недовольство есть по-другой причине.
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
А вот что мне ответили. Я копирую из вотсапаdezte писал(а):А как же это утверждение?JT_lab писал(а):
Погода в этом году хандрит, на людей это тоже влияет ...
То Кевин почти счастлив, то немного недоволен, мы же не аниматоры, за настроение не отвечаем.
Тачка-то собрана, ездит, все работает, турба дует, запчасти установлены даже с лишкой. По-моему по нашей работе претензий нет, претензии и недовольство есть по-другой причине.
Обсуждать больше не имеет смысла т.к твоё желание было забрать машину на эвакуаторе, если пришёл по человечески решать вопрос уехал бы на своей не настроеной машине своим ходом.
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
А я хз, можно поменять название и переписать тему на меня, тк терять тему не хотелось бы. Тут собрано много прекрасной дичи, которая может уберечь кого-нибудь от моих ошибок.Hond@Vod писал(а):название темы буш менять?
- Pengo
- Машина: Honda Accord CL9
- Контактная информация:
Давай давай, а то с этими интригами и расследованиями мне уже даже фейсбук как бы намекает "да норм все у Кевина" ))) причём пост от вчераКевин писал(а):Вчера привез машину к Ринату.
В планах:
В первую очередь - нормально подсобрать машину (оказывается финишная сборка подразумевала вакуумные трубки, заглушенные болтами и некоторую доугую дичь), подкинуть "пропавший" переходник мозга и настроить. Чтобы можно было покататься хотя-бы остаток сезона.
Далее - будет зависеть от результатов настройки во многом, но точно надо будет сварить нормальный выпускной коллектор. По подвеске - ищу пружины ЕК9 или тюнь. По трансмиссии, опять же надо посмотреть как будет ездить, но минимум - закинуть блокировку.
Как-то так.

Так Ринат все-таки настроил ???Pengo писал(а):Давай давай, а то с этими интригами и расследованиями мне уже даже фейсбук как бы намекает "да норм все у Кевина" ))) причём пост от вчераКевин писал(а):Вчера привез машину к Ринату.
В планах:
В первую очередь - нормально подсобрать машину (оказывается финишная сборка подразумевала вакуумные трубки, заглушенные болтами и некоторую доугую дичь), подкинуть "пропавший" переходник мозга и настроить. Чтобы можно было покататься хотя-бы остаток сезона.
Далее - будет зависеть от результатов настройки во многом, но точно надо будет сварить нормальный выпускной коллектор. По подвеске - ищу пружины ЕК9 или тюнь. По трансмиссии, опять же надо посмотреть как будет ездить, но минимум - закинуть блокировку.
Как-то так.
ЖиТилаб такой результат со сток Д16 и ТД04 врядли бы сняли, рад за Кевина.
P.S. Теперь понятно почему заглушки с винтами не прошли проверку , на 26 psi может и выдуть

- Pengo
- Машина: Honda Accord CL9
- Контактная информация:
Эх, если бы еще самоирония могла возвращать огорченных, мегалояльных клиентов...JT_lab писал(а):Так Ринат все-таки настроил ???
ЖиТилаб такой результат со сток Д16 и ТД04 врядли бы сняли, рад за Кевина.
P.S. Теперь понятно почему заглушки с винтами не прошли проверку , на 26 psi может и выдуть))
Кевин решил развести базар-вокзал по поводу мегабюджета его авто еще и в Drive2, чтобы показать факты как есть, удалили из заказ-наряда Кевина все заказанные им доп. работы и оставили только работы и запчасти необходимые для турбовки D14, включая настройку за мегаконь бюджет.
По итогу получилось 193 т.р. за все, это к вопросу про 450-500-1млн. и прочие бюджеты.

По итогу получилось 193 т.р. за все, это к вопросу про 450-500-1млн. и прочие бюджеты.

Последний раз редактировалось JT_lab 18 июл 2017, Вт 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Вся машина Кевина - один сплошной косякkova23 писал(а):Фотки не косяков будут?

- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
один хуй у Клеймо почти в три раза дешевле вышлоJT_lab писал(а): По итогу получилось 193 т.р. за все, это к вопросу про 450-500-1млн. и прочие бюджеты.![]()
Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
Витя красавчик, думаю Кевин, в следующий раз поедет к нему машину собирать. Тем более, они уже лично знакомы, Кевин уже фордик по дешману купилRevenant писал(а):один хуй у Клеймо почти в три раза дешевле вышлоJT_lab писал(а): По итогу получилось 193 т.р. за все, это к вопросу про 450-500-1млн. и прочие бюджеты.![]()

Потому что это работы по прикручиванию турбы на якобы нормальный, рабочий, двигатель.dezte писал(а):А куда замена прокладки поддона за2к и снятие установка поддона за 2к пропали?
Все остальное это были работы по свапу нового ДВС и по разбору и дефектовке старого вьебанного ДВС.
P.S. тут история уже второй год тянется, а Кевин все вспоминает былое ...