Ба дум тссvladvitt писал(а):Приехала в сервис своим ходом, а уехала на эвакуаторе

Модератор: OleGUN
Ба дум тссvladvitt писал(а):Приехала в сервис своим ходом, а уехала на эвакуаторе
В ррр мчатYuri_46 писал(а):куда теперь повезешь?
вроде немного осталось чтоб можно было ездить?
Тебя поставили на счетчик надеюсь?Кевин писал(а):Эвакуатор на ходу, просто оказалось, что переходник на мозг куда-то пропал из моей машины![]()
Потом, правда выяснилось, что я должен доплатить за свап и настройку ещё 22.800 к уже оплаченным 47.600 и я решил, что лучше куплю нлвый переходник. Ну и пружины заодно.
чееееКевин писал(а):Эвакуатор на ходу, просто оказалось, что переходник на мозг куда-то пропал из моей машины![]()
Потом, правда выяснилось, что я должен доплатить за свап и настройку ещё 22.800 к уже оплаченным 47.600 и я решил, что лучше куплю нлвый переходник. Ну и пружины заодно.
Ну вот так - да.hondavtec писал(а):чееееКевин писал(а):Эвакуатор на ходу, просто оказалось, что переходник на мозг куда-то пропал из моей машины![]()
Потом, правда выяснилось, что я должен доплатить за свап и настройку ещё 22.800 к уже оплаченным 47.600 и я решил, что лучше куплю нлвый переходник. Ну и пружины заодно.![]()
свап и настройку для заезда на эвакуатор?