Civic EJ6 USDM, 1998 год, привезена из США в 2009 году, у меня 4-й год.
Машина в Минске, через неделю поедем в Питер на ней, покажу там кому интересно. Любые проверки!
Кузов:
Очень живой. Отношение к машине такое: не слежу за аккуратностью передней губы (трется об спящие иногда) и передних крыльев (трутся об резину), все остальное в идеале. В связи с этим, покупателю вместе с машиной даю еще одни передние крылья в отличном состоянии. Днище, все под передним и задним бамперами, все 4 арки изнутри 1 год назад обработаны преобразователем, 3 слоями грунта, 3 слоями мовиля в сервисе у друзей. Все 4 арки защищены подкрылками (задние заводские, usdm прикол). Машину ни разу нигде не варили. Задние арки, пороги, днище, лонжероны - чистый металл. Заводской белый цвет.
Внешний вид:
Губы VTi перед (ориг) и VTi зад (неориг, Польша), противотуманки оригинал (закаленное стекло), особенность usdm: фары горят вместе с оранжевыми поворотниками, фонари горят и внешними и внутренними секциями (у европеек только внешние секции горят), оранжевые части фонарей затонированы в красный (т. е. часть где задний ход белая, остальное красное) заводские нескладные зеркала (похожи на спун, мне очень нравятся), сняты молдинги (отдам в придачу, целые), веерные форсунки омывающие лобовое.
Диски Rays Volk Mesh оригинал, ковка, трехсоставные, r15 7.5j, центра белые, полки отполированы, резина Bridgestone, в придачу зимняя резя Bridgestone такого же размера. Развал резину не ест, т.к. небольшой: спереди 1 градус, сзади 2.5 градуса.
Салон:
Полностью комплектный до последней заглушки, не затертый, чистый. Заводская шумка дверей (usdm прикол как я понял). Сидения удобные от Прелюд 5, руль Momo оригинал, переходной стакан Momo оригинал, 4 подстаканника заводских (тоже только в usdm), хорошая музыка (3х компонентные блины сзади, обычные колонки спереди, пищалки, магнитола обычная с поддержкой usb, micro- sd, провод aux 3, 5 mm.
Техчасть:
Мотор B20/B16, низ рестайлинг (горбатые поршни), собран год назад у друзей в сервисе, масло до втека не ест вообще, во втеке как должно быть немного расходует. Коробка без блоки, полуоси, навеска - все с B-серии. Выхлоп прямоток от коллектора на 63 мм нержавейке, коллектор->гофра->резонатор 60см, банки нет. Звук приятный, до 4 тыс комфортно ездить, дальше громко

Койлы Ta-Technix, дорогу держит отлично, в то же время не зубодробильная табуретка, вполне мягко на повседнев.
Тормоза 282 мм перед, задние сток. Распорка стаканов VTi заводская.
В продаже до тех пор пока продается интересующая меня старая Тойота (:
390.000
Большой торг, предлагайте свою цену.
https://vk.com/vvarabey
+375291854969
Фото под спойлером:
[+] Показать скрытый текст