ты че, она ващет 229 руб стоит!Black_Label писал(а):слушай, а не проще купить полную версию Стрелки на мобилку и не париться?

Да и не только, их эра немного отошла, но раньше на них конченые объебосы гонялиУрфин писал(а):на украинских номерах
блэт, я лучше неделю на дошиках посижу в эти бапкеSollex писал(а):ты че, она ващет 229 руб стоит!Black_Label писал(а):слушай, а не проще купить полную версию Стрелки на мобилку и не париться?
или лучше уж ментам 250 со скидоном оплатить лишний штрафик, согласенqwerty писал(а):Да и не только, их эра немного отошла, но раньше на них конченые объебосы гонялиУрфин писал(а):на украинских номерах![]()
блэт, я лучше неделю на дошиках посижу в эти бапкеSollex писал(а):ты че, она ващет 229 руб стоит!Black_Label писал(а):слушай, а не проще купить полную версию Стрелки на мобилку и не париться?
Я как настоящий канжо (ганста типа, тхуг лайф, все дела) приклеивал листочек к номеру. Потом узнал, что за это могут выебать жезлом на посту, и остепенилсяSollex писал(а): или лучше уж ментам 250 со скидоном оплатить лишний штрафик, согласен
значит ты не настоящий канжоqwerty писал(а):
Я как настоящий канжо (ганста типа, тхуг лайф, все дела) приклеивал листочек к номеру. Потом узнал, что за это могут выебать жезлом на посту, и остепенился
в тебе прям замешалось)) западно-азиатский беспредельщик))qwerty писал(а):Я как настоящий канжо (ганста типа, тхуг лайф, все дела)Sollex писал(а): или лучше уж ментам 250 со скидоном оплатить лишний штрафик, согласен
международный крИминалSollex писал(а):в тебе прям замешалось)) западно-азиатский беспредельщик))qwerty писал(а):Я как настоящий канжо (ганста типа, тхуг лайф, все дела)Sollex писал(а): или лучше уж ментам 250 со скидоном оплатить лишний штрафик, согласен
да, протащи нулевик в багажник и всё, арки сами сделают своё делоqwerty писал(а):Я все думаю о холодном воздухе в свой королевский нулевик, кто че думает, есть смысл заморочиться NASA воздухозаборниками? они смотрятся аккуратно, и не делают субару на капоте.
типа как на ф40
да мне б техничку закончитьvladvitt писал(а):пора бы над внешкой поработать, вон у Ставропольцев как ярко полыхаю сайвиГи
На 190 отпустили, его телка начала рукой пинатьУрфин писал(а):с мотоциклом - ярко