Модератор: OleGUN
А полный привод уже стоит?
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Оплачено из этой сметы 47 300₽
На 6000₽ было уменьшение. Остаток 16 500₽
Минус 25 000₽ за полную настройку, которые я оплатил вперёд в полном объёме ещё в прошлом году. И которая так и не сделана. Итого баланс: -8 500₽
Плюс (а вернее минус) пружины, которые я также оплатил в полном объёме ещё в прошлом году и которые так до сих пор даже не сняты с вашей машины и будут отданы мне "когда-то, не знаю когда" (с)
Итого баланс: - 20 500 ₽
Что я должен доплатить?
Ну и, раз уж я говорил про методы ведения бизнеса, то ни одна работа из сметы выше, кроме "замены двигателя (без доп работ)" и "замены грм", предварительно не согласована со мной по цене. Ни одна!!! Хотя я всю весну просил расписать мне что и сколько стоит. Не дождался. Как и документов на двигатель тоже не дождался, хотя я с самого начала говорил, что мне нужны доки на мотор. На что вы мне постоянно задаёте один и тот же вопрос: "Зачем они тебе?". Так что 42 т₽ - это за столб без доков.
На этом, думаю, можно опускать занавес...
На 6000₽ было уменьшение. Остаток 16 500₽
Минус 25 000₽ за полную настройку, которые я оплатил вперёд в полном объёме ещё в прошлом году. И которая так и не сделана. Итого баланс: -8 500₽
Плюс (а вернее минус) пружины, которые я также оплатил в полном объёме ещё в прошлом году и которые так до сих пор даже не сняты с вашей машины и будут отданы мне "когда-то, не знаю когда" (с)
Итого баланс: - 20 500 ₽
Что я должен доплатить?
Ну и, раз уж я говорил про методы ведения бизнеса, то ни одна работа из сметы выше, кроме "замены двигателя (без доп работ)" и "замены грм", предварительно не согласована со мной по цене. Ни одна!!! Хотя я всю весну просил расписать мне что и сколько стоит. Не дождался. Как и документов на двигатель тоже не дождался, хотя я с самого начала говорил, что мне нужны доки на мотор. На что вы мне постоянно задаёте один и тот же вопрос: "Зачем они тебе?". Так что 42 т₽ - это за столб без доков.
На этом, думаю, можно опускать занавес...
Последний раз редактировалось Кевин 06 июл 2017, Чт 20:48, всего редактировалось 3 раза.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Но знай, мы тут против насилия изначально!li$ писал(а):это называется въеб.....причем по полной - ...
главное для себя разберись что нужно делать - а что не нужно

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
ОкайКевин писал(а):На выхах можно прибухнуть)))ZoeFlawless писал(а):С вами каши не сваришь
Кевин бухать пойдешь?

- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Я в деле
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
Кевин, сильно не расстраивайся, у тебя хотяб тачка ездит, ненастроенная, но все же)
почитайте тут :
http://www.nismo-club.ru/forum/index.ph ... pic=184050
Б-бизнес
почитайте тут :
Б-бизнес

Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
Блять, такой дичи я ещё не читал. Похоже на фейк от начала до конца.Yuri_46 писал(а):Кевин, сильно не расстраивайся, у тебя хотяб тачка ездит, ненастроенная, но все же)
почитайте тут :
Б-бизнес
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
Но люди знают кто это и где этот сервис, и даже положительные отзывы есть, но не отрицают, что мутные истории за этим челом прослеживались и раньше, как он еще существует я хз, и сервис работает.Rosuto писал(а):Блять, такой дичи я ещё не читал. Похоже на фейк от начала до конца.Yuri_46 писал(а):Кевин, сильно не расстраивайся, у тебя хотяб тачка ездит, ненастроенная, но все же)
почитайте тут :
Б-бизнес
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
qwerty писал(а):Я в деле