Модератор: OleGUN
Проездом чисто или пешком?Revenant писал(а):я видел пару лет назад на набережной
На тихой вчера тебя по-моему видел. Прикольная у тебя бричка. Мне вообще симпотичен олд скульный японский автопром.Welsh писал(а):Тоже видел пару раз) С виду ровная вроде))
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
остановился, фотку сделал, отправил местным Хондаводам в чат и укатилWu-Driver писал(а):Проездом чисто или пешком?Revenant писал(а):я видел пару лет назад на набережной
Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
Меняйся на интегру его тогда ,по ключам ))Wu-Driver писал(а):На тихой вчера тебя по-моему видел. Прикольная у тебя бричка. Мне вообще симпотичен олд скульный японский автопром.Welsh писал(а):Тоже видел пару раз) С виду ровная вроде))
Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
А ты ведь тоже её видел?Stason64 писал(а):Меняйся на интегру его тогда ,по ключам ))Wu-Driver писал(а):На тихой вчера тебя по-моему видел. Прикольная у тебя бричка. Мне вообще симпотичен олд скульный японский автопром.Welsh писал(а):Тоже видел пару раз) С виду ровная вроде))
Я просто к чему, в живую она смотрится лучше, чем на фото. И цвет не выглядит так, как будто паренек обклеил свою 9 матовым карбоном. Он выглядит как краска, но просто без лака, по сути тем и является
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Wu-Driver писал(а):
А ты ведь тоже её видел?
Я просто к чему, в живую она смотрится лучше, чем на фото. И цвет не выглядит так, как будто паренек обклеил свою 9 матовым карбоном. Он выглядит как краска, но просто без лака, по сути тем и является, на праааавда...
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Да видел )
Пока ждал чувака ,терься возле нее минут 20
да так то вроде ровная вся ,я сильно не присматривался
Но просто эти цыганские диски ,пленка на фарах , да и краска эта матовая , всё не в почете на редсах
Пока ждал чувака ,терься возле нее минут 20
да так то вроде ровная вся ,я сильно не присматривался
Но просто эти цыганские диски ,пленка на фарах , да и краска эта матовая , всё не в почете на редсах

Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
каждый хвалит свое говно (с)Wu-Driver писал(а): А ты ведь тоже её видел?
Я просто к чему, в живую она смотрится лучше, чем на фото. И цвет не выглядит так, как будто паренек обклеил свою 9 матовым карбоном. Он выглядит как краска, но просто без лака, по сути тем и является
тебе кажется что она нормально выглядит, поставь рядом нормальную DC5 и то не факт что ты увидишь свою так, как видят её окружающие
Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Вас рядом поставить - один матовый, а другой нет будут.Revenant писал(а):каждый хвалит свое говно (с)Wu-Driver писал(а): А ты ведь тоже её видел?
тебе кажется что она нормально выглядит, поставь рядом нормальную DC5 и то не факт что ты увидишь свою так, как видят её окружающие

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
у феди даже не сингапур куда ему 

Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
"Модный приговор" от редсов (((Stason64 писал(а):Да видел )
- Black_Label
- Контактная информация:
чё с замерами? 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Надо январь 5.1 поставить для началаBlack_Label писал(а):чё с замерами?

Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
- Black_Label
- Контактная информация:
Кстати, если уметь его правильно и грамотно настраивать, то вполне себе мозг хорошийStason64 писал(а):Надо январь 5.1 поставить для началаBlack_Label писал(а):чё с замерами?
Да ничего) Времени нет. Вот думаю наклейку купить "продам или обменяю на Ваз" на заднее стекло))Black_Label писал(а):чё с замерами?
Мне тут Краун понравился,который на казахском учете. Махнулся бы, но че то кайфалом