Не переживай, я смотрел этот цивик еще месяц назад, когда он только появился за 9200, съездили в сервис, все выходные на него убил короче...
Думал блин вариант гуд, все супер, в сервисе тоже особых косяков не было, компр 11.5 в 3-х, и 10.2-10.8 в 1-ом цилиндре,"перкладка" нормальная впринципе, но машина была сильно бита в жопу, сделанно неплохо, но там уже подгнивать начало...
Далее хозяин отказался ехать на сход-развал, типа времени нет, показал что месяц назад делал СР, сзади отклонения я бы так сказал очень немаленькие...
Из недостатков опора, масло фигачило как из ведра просто,свечи уже тыс 10 отходили, она троила...
Но несмотря на это я решился ее брать, но при осмотре на 3-й день с утра на холодную, я отказался от этого авто...
Звук был ужасный, синий дым из выхлопа, и черный из под прокладки(думал коллектор, оказалось из под прокладки).
Но плюс еще в довесок насторожило то, что каждый раз новая история про 2-й комплект ключей...(он отсутствовал)
Вообщем не идеальный вариант, за 7.5, 7 я бы еще рассматривал, но не за 8.7, а когда он за 8 выставил, я уже другое авто взял...