Поиск тормозных продолжается. Хочу очень с насечками или дырками как от БМВ.
Лучше простые без нихуа Лех?alexey писал(а):Моть. С дырками не бери.шляпа
У меня братан торгует роторой, говорит дырки это тупо маркетинг, есть смысл только в насечках.Матвей писал(а):Лучше простые без нихуа Лех?alexey писал(а):Моть. С дырками не бери.шляпа
АМГ да согласен но там вентиляция не направленная бро!! я проверял это совсем недавно и там один каталожный на обе стороны!!koha писал(а):бнв диски с дырками реально топчик. ничо там не лопается. можно купить оба левых, нихуя ты не почувствуешь. я уже писал. амг и ваг левые и правые не отличаются
koha писал(а):Амг и рс направленная вентиляция. Ток диски одинаковые левые и правые. И когда грел их в синеву, разницы не было вообще
FOX-93rus писал(а):Диски с дырками, это шанс
Матвей - пробочный гонщик-шмонщикc.t писал(а):ебать вы в пробках исполняете
dropdead писал(а):Матвей - пробочный гонщик-шмонщикc.t писал(а):ебать вы в пробках исполняете
СеНьКа писал(а):давно из кружка вышел?
Топчик среди днаkoha писал(а):бнв диски с дырками реально топчик.
Ден, ты не забывай о какой машине речь) в городе все прекрасно работает. Ни одной ххх с умершими дисками я не видел. Есть пара тт-рс дисков, они просто расплавились за один Смоленск, но не лопнулиmd013 писал(а):Топчик среди днаkoha писал(а):бнв диски с дырками реально топчик., жаль фото не осталось трещин от центра к краю через перфорацию. Перфорация для школьников
Задние у меня с перфорацией с 2014 года стоят, а передних на один выезд хватало.
у нас всё зафиксированоМатвей писал(а):СеНьКа писал(а):давно из кружка вышел?
Давно давненько Сергей