Хонду и Слона оставил вчера в сервисах.
На хонде скинуть КПП, поменять муфты 3-4,5-6.
Рино говорил при сборке, что 5-6 синхры так се, я хуйца забил чото

А какое отношение Ньюи имеет к мотору Рено?KOSTIX писал(а):если ты про Эдриана Ньюи, то он аэродинамик, а не мотористSiR-T писал(а):Если б не не один умный дядька, то рено в ф1 были бытам же где и хонда, но лягушатники очень долго били себя пяткой в грудь, пока не осознали что они не смогут без посторонней помощи, и время было упущено.KOSTIX писал(а): Ну а как нынче в F1 едет рено и как едет хонда вы и так сами знаете
она умирает от гибрида так скоропостижно?Матвей писал(а):Для меня ща актуальна такая же фота без шестой
Что и требовалось доказать ...Mappo писал(а):ШтаCael писал(а):чтд
Я один не понимаю что вы тут назуй пишете?JT_lab писал(а):Что и требовалось доказать ...Mappo писал(а):ШтаCael писал(а):чтд
РасскажиDr1fta писал(а):А я понял
Можно я скажу, о что вижу....Mappo писал(а):РасскажиDr1fta писал(а):А я понял
Если чтд это что и требовалось доказать, то я хуй знает кому кто и чо хотел доказать. Ваще не знаю того штриха
Да не то, чтобы нет денег, просто хочу пожить как белый человекJT_lab писал(а):Можно я скажу, о что вижу....Mappo писал(а):РасскажиDr1fta писал(а):А я понял
Если чтд это что и требовалось доказать, то я хуй знает кому кто и чо хотел доказать. Ваще не знаю того штриха
Ты хотел вонзать на Хонде и годик собирал тачку, вложил кучу денег и сил, катался в Москву и т.д. А потом, даже не достроив машину и не покатавшись, вешаешь ее в продажу. Понятно, что ситуации в жизни бывают очень разные и есть много причин отказаться от "игрушки". Но по факту, проект закончен не начавшись, когда до завершения остается 10-20% по времени и деньгам.
Таких примеров очень много, это, видимо, какая-то психологическая цепочка, когда за шаг до победы хочется нахуй избавиться от этого ведра и жить дальше спокойно. Правда через месяц-другой после избавления от ведра становится скучно и грустно и человек снова покупает Хонду и начинается новый билд)))