напиши мне как надумаешьПылкаятелочка92 писал(а):заебали вы цены рушить. как мне потом свой идеальный 6с на 64 продать за три коня?![]()

Модератор: OleGUN
напиши мне как надумаешьПылкаятелочка92 писал(а):заебали вы цены рушить. как мне потом свой идеальный 6с на 64 продать за три коня?![]()
Ну так мука вообщеc.t писал(а):надо брать
Они есть кстатиNikiton_nk писал(а):Где. Красные. Семерки.
на 128 в районе 45-46Nikiton_nk писал(а):чёпачём?)
стекло которое в подарок шло разъебали в первый день не поставив, и царапнули заднюю крышку чуток )) А так збсь) чехлов с китая заказали)Жан Агузаров писал(а):Кто то уже успел расхерачить или кузов тюните?
стекло обычно разбивают ещё до установки на телефонbritva писал(а):стекло которое в подарок шло разъебали в первый день не поставив, и царапнули заднюю крышку чуток )) А так збсь) чехлов с китая заказали)Жан Агузаров писал(а):Кто то уже успел расхерачить или кузов тюните?Второй думаю преобресть еще))
у меня тоже, если речь идёт о 32гбkirber писал(а):Ну хз, семерку нынче можно за 38 тыщ взять...
Да есть, они сейчас кстати по босяцки чуть дешевле чем в табличке, сейчас проверю и в личку отпишу, доставка в 95% процентах случаях сдек edostavka.ruREMUS58 писал(а):7+ 256 есть в наличии? Скидки босякам с провинции есть?Доставка как?
естьalegator писал(а):красный 7 есть?
39.500 сейчасalegator писал(а):32
не бываетalegator писал(а):красных вроде не бывает же 32?