Резина у меня полумертвый адреналин ре003 вроде. по поведению лучше чем новая резина на хундаях

Хз, спрашивал ребят, что в кольце гоняют - стока 282\262 со спуном спереди и норм колодками за глаза. Некоторые и без спуна говорят ок)
Прокати, как соберешь, я думаю очередь тормозов у меня еще не придет к тому моменту. ПриценимКевин писал(а):Ну, я писал уже, что на 280/280 машина как-бы приседает на все четыре колеса. Очень приятное ощущение на торможении. Ебашил в пол и по мокрому и по сухому. Жопа не блокируется раньше морды.
Кольцо и город - разная хуйня. На кольце задние тормоза практически не работают, т.к. все торможения в пол. И тормозят "нажал/отпустил". В городе так не ездят.Dr1fta писал(а):
Хз, спрашивал ребят, что в кольце гоняют - стока 282\262 со спуном спереди и норм колодками за глаза. Некоторые и без спуна говорят ок)
Без проблем. Сам сядешь да прокатишься. Если соберёмDr1fta писал(а):Прокати, как соберешь, я думаю очередь тормозов у меня еще не придет к тому моменту. ПриценимКевин писал(а):Ну, я писал уже, что на 280/280 машина как-бы приседает на все четыре колеса. Очень приятное ощущение на торможении. Ебашил в пол и по мокрому и по сухому. Жопа не блокируется раньше морды.
Я же говорю, я нихера не понимаю в кольцевых гонках, я просто езжу по городу каждый день и изменяю то, чего мне не хватает, хотя может мне все это кажется ???Dr1fta писал(а):Согласен, спасибо Дэнс-Денису)
Резина у меня полумертвый адреналин ре003 вроде. по поведению лучше чем новая резина на хундаях(На одном переде 262 блокирую их в +5 на раз
)
Я умываю руки. Пылкому похуй радиус или диаметр, куршевель или сорочаны - мы все равно никуда не поедемDr1fta писал(а):Да вы заебали
Жаль пылкий не читает бортовики, а то бы уже ходатайствовал мне новый ник![]()
уйди красивоDr1fta писал(а):Юбилейное сообщение. Я завязал с радиусами!
Мое время еще не вышлоkoha писал(а):уйди красивоDr1fta писал(а):Юбилейное сообщение. Я завязал с радиусами!
А какие блядь надо было диски ставить 15"? И буксовать до 4 передачи?Кевин писал(а):
Ну, есть разница 15-16 норм диски или 18-19???
То, что ты себе 17-ые захуячил - это сомнительное решение на ЕК
Что это блядь за обороты "прошу учесть"? Скоро будет извольте объясниться"?Mappo писал(а):А какие блядь надо было диски ставить 15"? И буксовать до 4 передачи?Кевин писал(а):
Ну, есть разница 15-16 норм диски или 18-19???
То, что ты себе 17-ые захуячил - это сомнительное решение на ЕК![]()
Прошу учесть, что на машине стоит блок 2.4. Он низкий ебать как.
С чеховскими дамамиffuzz писал(а):Ну Петербург жи, не наша деревня большая, епт
А с порошком за 150 норм?Жибер писал(а):100!Rosuto писал(а):Пссс, посоны, пояснице за цену спек98 ступиц в круг с тормозами 280/260 от неё же, гтц 1" и рту 40/40. ЗЫ Я тут думаю навариться