Подробно о наших Хондах.
JT_lab

Сообщение 14 апр 2017, Пт 1:43

Mopar Pete писал(а):Если кто и обосрался - так это ты. Не переживай, до тебя еще дойдет этот факт, если ты пока еще ничего не понял ;) Какой бы там расклад ни был - либо ты поклонник кетайских запчастей, либо ты заведомо мне на драйве в личке чушь писал ("чтобы желание задавать вопросы отпало") - неважно, ОБА сценария тебя нагляднейшим образом характеризуют ;)
Вот это характеризует не меня ... , а тебя, особенно камменты и текст в конце. :o

https://www.drive2.ru/l/470781193273475103/

P.S. Принтскрин я сохранил чтобы ты не соскочил с кукана ...

Mopar Pete
Машина: Honda Inspire UA4 J32A2
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2017, Пт 1:49

JT_lab писал(а):
Mopar Pete писал(а):Если кто и обосрался - так это ты. Не переживай, до тебя еще дойдет этот факт, если ты пока еще ничего не понял ;) Какой бы там расклад ни был - либо ты поклонник кетайских запчастей, либо ты заведомо мне на драйве в личке чушь писал ("чтобы желание задавать вопросы отпало") - неважно, ОБА сценария тебя нагляднейшим образом характеризуют ;)
Вот это характеризует не меня ... , а тебя, особенно камменты и текст в конце. :o

А почему ты решил, что в том треде я написал что-то такое, за что мне будет стыдно? За что именно мне должно быть неловко? Реально не понимаю.
TourerV JZX90 был
Prelude BB6 3,2 V6 - разбит
Inspire UA4 Type-S swap - есть

Mopar Pete
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2017, Пт 1:56

Вот я взял например эту страницу треда заскринил и выложил туда же в комменты. Чтоб подивились. А ты расскажи, чего ты добился за сегодняшний день.

Модератору, или админу - как будешь готов удалить эту тему, я возражать не буду. Но могу остаться - местные дураки, судя по всему, очень любят, когда их дураками выставляют. Можно продолжить, если лень не нападет.
TourerV JZX90 был

JT_lab

Сообщение 14 апр 2017, Пт 1:57

Mopar Pete писал(а):
JT_lab писал(а):

А почему ты решил, что в том треде я написал что-то такое, за что мне будет стыдно? За что именно мне должно быть неловко? Реально не понимаю.
Потому что ты на своем инсабере обьехал SRT-8 ... :lol: :lol: :lol:

Для информации https://www.drive2.ru/l/4915742/
Твой инсабер, даже на мехе, дай Бог, 5.5 сек с горы поедет 0-100, а ты чирку отстирал до талого :twisted:

А про остальные твои мысли - не мне решать ...

Mopar Pete
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2017, Пт 2:00

Я честно написал о том, что старт они проспали. Плюс я не буду скрывать, что в салоне сидели три довольно массивных дядьки. Но - рассказ этот я не выдумал, они же предложили мне заехать (по неведомой мне причине), они этот заезд проиграли, а кто там перегружен был или пропустил включение зеленого света - не имеет уже значения.
TourerV JZX90 был

Mopar Pete
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2017, Пт 2:02

Мэн, побереги свои нервы - в отличие от тебя, меня не бомбит от того, что пишешь здесь ты, что пишут другие участники. Ну, вот искренне все равно. А ты на взводе, с самого начала какой-то недружелюбный. Еще не поздно переключиться на что-то более приятное и полезное для здоровья.
TourerV JZX90 был

JT_lab

Сообщение 14 апр 2017, Пт 2:09

Mopar Pete писал(а):Мэн, побереги свои нервы - в отличие от тебя, меня не бомбит от того, что пишешь здесь ты, что пишут другие участники. Ну, вот искренне все равно. А ты на взводе, с самого начала какой-то недружелюбный. Еще не поздно переключиться на что-то более приятное и полезное для здоровья.
Я не понял, ты доктор что-ли ?? У меня все хорошо, я спокоен и доволен, рад за инсабер и его владельца.

Просто ты начал выебываться не по делу и нести хуету, что я тебе что-то пытался впарить.
Я буду пристально и внимательно следить за твоим бортовиком здесь и на драйве и твоими успехами в гонках с SRT-8 на отьебанном автомате с J32. :wink:

Mopar Pete
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2017, Пт 2:14

У меня уже нет желания тебя подъебывать, и про Сивик, который в заголовке 4ВД, а по факту переднеприводный, и про другие проекты, которые представлены пока в виде красивых картинок с изображением отдельно лежащих от машин запчастей... Даст Бог - соберешь все в кучу, желаю удачи.

P.S. Здесь бортовика не будет, его и не планировалось изначально.
TourerV JZX90 был

JT_lab

Сообщение 14 апр 2017, Пт 2:21

Mopar Pete писал(а):У меня уже нет желания тебя подъебывать, и про Сивик, который в заголовке 4ВД, а по факту переднеприводный, и про другие проекты, которые представлены пока в виде красивых картинок с изображением отдельно лежащих от машин запчастей... Даст Бог - соберешь все в кучу, желаю удачи.

Ну вот подьеби меня, человек на инсайбере, меха, которого лежит в разборе ... :facepalm2:

d16a9
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2017, Пт 2:41

Шесть лет провели вместе с прелюдом это уже серьезно. На один раз не потянет..

dezte
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2017, Пт 8:07

Д13 на д15,свапнуть уже подвиг и мегапроект?

Nesmeyan
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2017, Пт 8:35

Да :D

c.t
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2017, Пт 9:22

а у меня свап K20 red top + мкпп взамен K24 с АКПП, тоже в пруль, уверен что в Америке такого с TSX никто не делал, по РФ не знаю :pardon:

з.ы. С J25 на J32 наверно сложнее, но тут был бортовщик цивика с J32 и поперечно, и продольно установленным J32, и на мкпп от целики... а еще АЗЛК J32 и коробам от субару 4х4. короче ты проебал вспышку с прелюдией, надо было раньше писать бортовик :popcorm:

JT_lab

Сообщение 14 апр 2017, Пт 9:42

c.t писал(а):а у меня свап K20 red top + мкпп взамен K24 с АКПП, тоже в пруль, уверен что в Америке такого с TSX никто не делал, по РФ не знаю :pardon:

з.ы. С J25 на J32 наверно сложнее, но тут был бортовщик цивика с J32 и поперечно, и продольно установленным J32, и на мкпп от целики... а еще АЗЛК J32 и коробам от субару 4х4. короче ты проебал вспышку с прелюдией, надо было раньше писать бортовик :popcorm:
Его прелюд Собирал Мамонт и инсабер собирает тоже он, а Петька, он только в камеру смотрит и рассказывает, как другие что-то сделали, поэтому теперь он крутой свапер, а Вы , суки, не смогли его даже достойно встретить.

А еще, он свапнул брендовый, не китайский, дроссель Skunk2 от B серии на J серию, это что не свап ???

А еще, ему скоро соберут его разьебанную МКПП и он ее свапнет в свой инсабер и будет у него единственный в мире тазик с правым рулем на МКПП, а Вы, странные люди, ему нахамили.

Бспредел тут у Вас, пацаны, авторитетов не уважаете.

ishitmykidney
Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2017, Пт 9:44

JT_lab писал(а):
Mopar Pete писал(а):У меня уже нет желания тебя подъебывать, и про Сивик, который в заголовке 4ВД, а по факту переднеприводный, и про другие проекты, которые представлены пока в виде красивых картинок с изображением отдельно лежащих от машин запчастей... Даст Бог - соберешь все в кучу, желаю удачи.

Ну вот подьеби меня, человек на инсайбере, меха, которого лежит в разборе ... :facepalm2:
Его ник начинается на ке, и заканчивается на вин :trollface:
we `ll bang, ok?

ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.

JT_lab

Сообщение 14 апр 2017, Пт 9:46

Dr1fta писал(а):
JT_lab писал(а):

Его ник начинается на ке, и заканчивается на вин :trollface:
Еще бы, он SRT-8 со светофора рвет на J32 до талого ... все должны бояться .... :lol:

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2017, Пт 9:55

Dr1fta писал(а):Почему ты от меня отписалась :(
ты о чем?

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2017, Пт 9:58

aka 23 писал(а):
ZoeFlawless писал(а):Ты уже всех выгнал :D
Нужна новая жертва.
Да с какого хера?
да с такого :D
aka 23 писал(а):
Mopar Pete писал(а):Видать, редлайнеры - очень уж обособленное сообщество хондавладельцев, не подозревающие, что у Хонды другие модели были кроме Сивика и Интегры, и уж тем более не разбирающиеся в каких-то там локальных тонкостях))
Ты сам на все ответил, прощай!
aka 23 писал(а):
Mopar Pete писал(а):А что прощай, меня уже выгоняют, что ли?)
Тебе пора, не оборачивайся
aka 23 писал(а):
Mopar Pete писал(а):
aka 23 писал(а):Так и сидел бы там
Да мне и на D2 неплохо, я здесь-то и не собирался надолго задерживаться) но раз такая реакция - не могу не подокучать некоторым особо нежным и впечатлительным персонам...)
Это пук в лужу, не больше и не меньше...
Так и сиди на своем драйве пятерки собирай, мы здесь таких не любим
Кароч беги

МНЕ ПРОДОЛЖИТЬ? :lol:

JT_lab

Сообщение 14 апр 2017, Пт 10:10

ZoeFlawless писал(а):

МНЕ ПРОДОЛЖИТЬ? :lol:
Т.к. Петька с инсабером слился - жги за него. :D

ishitmykidney
Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп
Контактная информация: