Mappo писал(а):Иди рэп псинам читайМатвей писал(а):в Атомике по итогу купили? сявка как я и сказал?
Тварь
Mappo писал(а):Иди рэп псинам читайМатвей писал(а):в Атомике по итогу купили? сявка как я и сказал?
Пути господни неисповедимыMappo писал(а):
твои корни ведут в Иерусалим или старую Одессу
Да в атомике Ринат заказл, зачем оскарблядь сразуМатвей писал(а):Mappo писал(а):Иди рэп псинам читайМатвей писал(а):в Атомике по итогу купили? сявка как я и сказал?
Тварь
FOX-93rus писал(а):У Мо весенние обострение
Километров 7 проехал точноСэло писал(а):125 страниц бортовика, ты хоть километр на нем за рулем сам проехал?![]()
![]()
На дорест редкая из-за того, что барыги пытались привезти рестайлы ибо продаются быстрее и дороже. Отличия там найдутся самиZoeFlawless писал(а):Мне тут память освежили. Их пару лет назад с япы таскали на дорест по 4500, ибо редкая, на рест дешевле, цену не скажу,ни к чему она мне была. И шли они цельные. У меня цельная. Что за кусок без внутрянки у тебя-нипанятна.
Ясен хуй ща они дороже,но почему она такая странная и не целая)
Типо гонка стоит в жтлабКевин писал(а):Датчики просто для красоты смонтированы?))) Типа пушка-гонка)
Датчики видно, соглашусь, что надо отвлекаться, но варинги решаютКевин писал(а):Не видно же нихуя?! Заебешься в полу там высматривать показания. Хорошо хоть сами Дефи зачет и там варнинги есть)