Пот этому за ехе до Рестайл по 550 дают м сами едутDimass писал(а):Ты дибил у себя в москве так пиши, я в сибири продаю. Тут такие цены и правый руль ценят.mr vtek писал(а):косорукий аккорд за 650, однако
Модератор: OleGUN
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
Недавно продал в Красноярске еврея на к24 на 200 тысяч дешевле.Dimass писал(а):Ты дибил у себя в москве так пиши, я в сибири продаю. Тут такие цены и правый руль ценят.mr vtek писал(а):косорукий аккорд за 650, однако
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
продавца знаю, адекватный вроде
,, но моё мнение с такой ценой ты ещё много лет на нем двигаться будешь , машина на любителя и нехера не гонка

- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
точно, 150 говно, а сотка, когда в япе надо делать ТО их сливают нах, а наивные берут такие моторыDimass писал(а):Где ты тут топляка увидел? А че бы мне у тебя б не купить двигло? Я ж спросил через пацананов, один низ ток за 40, ну его нахуй, движки че были в наличии 150+ пробег и в разы дороже, ну и нахуй мне это?c.t писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

через пацанов он спросил

и правильно, такие покупаны нам не нужныDimass писал(а):Я у тебя ни одной з/ч не купил ни разу, Езжу лет 8 на еврее, это должно об чем то говорить. Не буду утверждать, но рядом с твоим боксом мне чел ставл RSM, сломал мафон, так и не смог подцепить, я его нахуй послал. Мож и в твоем, на 60 лет октября.
в каком моем? у меня холодный склад. и на 60 лет никогда не было ничего
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
Бан неделя за переход на личности (п.п. 2.5)Dimass писал(а):Ты дибил у себя в москве так пиши, я в сибири продаю. Тут такие цены и правый руль ценят.mr vtek писал(а):косорукий аккорд за 650, однако
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
Domen писал(а):Скоро за дурак будут банить
вы не это совершаете сейчас ???KOSTIX писал(а):да дебила неделю. а за пидора три дня
П - правосудие!
обоим предупреждение2.13. Публичное обсуждение действий Администраторов и Модераторов.

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Олеган не стой ноги встал 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
OleGUN писал(а):Domen писал(а):Скоро за дурак будут банитьвы не это совершаете сейчас ???KOSTIX писал(а):да дебила неделю. а за пидора три дня
П - правосудие!обоим предупреждение2.13. Публичное обсуждение действий Администраторов и Модераторов.

Dimass писал(а):Где ты тут топляка увидел? А че бы мне у тебя б не купить двигло? Я ж спросил через пацананов, один низ ток за 40, ну его нахуй, движки че были в наличии 150+ пробег и в разы дороже, ну и нахуй мне это?c.t писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dimass писал(а):Сорян, не с того сцитировал

Скорее всего только просмотры с редсов в теме 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
zemliak писал(а):а у тебя?kabzon писал(а):Скорее всего только просмотры с редсов в теме
3 человека. Один еще просил отфотать и видосики записать,потом слился,думал леворуль

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
ну а хули, на авито одни леворукие евроры висят жеkabzon писал(а):zemliak писал(а):а у тебя?kabzon писал(а):Скорее всего только просмотры с редсов в теме
3 человека. Один еще просил отфотать и видосики записать,потом слился,думал леворуль

Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R

Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
- Dimass
- Контактная информация:
Хорошо рисуешь,1 заменил на 5, ты гений фтошопа, тыкни ссылкой на этот аук. Епаните на дром этот аук, который я выставил, там скажут что 100% оригинал. Цена 625 и идите со своим редсом в опу. Кому надо, тот позвонит.Веталь писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Админу, снеси нахуй эту тему, толку нет или троллей сотри.
Honda Accord Euro R 2004 г.