все кто видел машину в живую на грэм лайтах, говорили что смотрится супер, но се28 это классикаDevelopment писал(а):грэм лайтс тоже хорошие дисули, но на се28 заметно пижже

есть вот такая юбка под бампер от Si, в броне за мной, скорее всего ее и буду ставитьван3о писал(а): need задняя юбка, ато чет невяжется полный образ![]()
а где твин луп еп3? ты же вроде его искал
Есть такой пользователь Сергей34. Переодически тут втирает всякую дичь. В одном из сообщений он употребил выражение "данного engine". Ну и пошло-поехало)))ishitmykidney писал(а):В чем прикол англослов в сообщении? Хипстеры что ле![]()
Насчет wheels я тоже за се28
Пасиб, пояснил)Кевин писал(а):Есть такой пользователь Сергей34. Переодически тут втирает всякую дичь. В одном из сообщений он употребил выражение "данного engine". Ну и пошло-поехало)))ishitmykidney писал(а):В чем прикол англослов в сообщении? Хипстеры что ле![]()
Насчет wheels я тоже за се28
так на сток губе такой же вырезishitmykidney писал(а): Влад, я бы не брал губу с вырезом под сопло истребителя. У меня такая от прошлого владельца, выглядит крайне убого.
На фото черного тапка она вроде прямая. Или я туплю поутруvladvitt писал(а):так на сток губе такой же вырезishitmykidney писал(а): Влад, я бы не брал губу с вырезом под сопло истребителя. У меня такая от прошлого владельца, выглядит крайне убого.![]()
они его делают под сток выхлоп...
Выглядит сочнее надо сказать. Бери с диффузоромvladvitt писал(а):там её походу подрезали, что бы диффузор поставить
да не, диффузор вообще не в тему, это же не кольцевой корчishitmykidney писал(а):Выглядит сочнее надо сказать. Бери с диффузоромvladvitt писал(а):там её походу подрезали, что бы диффузор поставить
С другой стороны можно и оставить, пусть лежит до хороших временhondavtec писал(а):оставь твин луп лучше, тем более если это не корч
я бы себе поставил щас с удовольствием, поездил на всех перделках, хватит
Матвей писал(а):Ты думаешь они наступят в России? Ну ну
а где наступят?Матвей писал(а):Ты думаешь они наступят в России? Ну ну