Это на какие ценники?Василий58 писал(а):Машинки 12 пара, диски 8 пара. Колокди 2-5. Работа и переходники - хз
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
воткнуть большие тормоза на самых шлаковых дисках и колодках, это провал
через 2 недели будет тема что я дохуя гонщик, езжу в пробке газ в пол, перегрел 355-е тормоза так что диски повело)))

через 2 недели будет тема что я дохуя гонщик, езжу в пробке газ в пол, перегрел 355-е тормоза так что диски повело)))
Василий58 писал(а):Машинки 12 кг, диски 18 может оставлю. Колокди 6 шт. Работа и переходники - хз
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Мышань, ты безусловно самый авторитетный эксперт. и твое умение оценивать диски-колодки по цене оптовой закупки, не зная брендов, очень ценно. но не для меня.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
тогда может ты озвучишь данные бренды и компаунды, чтоб мы предметно их обсудили?))Василий58 писал(а):Мышань, ты безусловно самый авторитетный эксперт. и твое умение оценивать диски-колодки по цене оптовой закупки, не зная брендов, очень ценно. но не для меня.
даже если негр спиздит на заводе хорошие колодки, запихнет их в жопу мексиканцу, который пересечет на осле границу, дальше поедет на зассаном автобусе, потом вплавь через океан и пешком к тебе в гараж донесет это чудо фрикционной индустрии, я сомневаюсь что оно будет стоить 2 тысячи.
я не в коей мере не намекаю даже что знаю что-то лучше других в вопросе тормозов, просто в большинстве случаев хорошие диски+колодки (а так же резина) полностью закрывают все вопросы с тормозами
а любителям тормозить с 200+ в 0 надо лучше читать дорожную ситуацию
- Василий58
- Контактная информация:
ебс и феродо дс под сток тормоза.
под эти суппорты сейчас смотрю феродо дс.
под эти суппорты сейчас смотрю феродо дс.

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Кроилово ведёт к попадалову.
Или ставь норм тормоза сразу или не страдай ерундой и катайся медленно.
У хонды вечная проблема... Тачки становятся быстрее и современнее, а тормоза всё как на DC2 по размеру с завода.
У хонды вечная проблема... Тачки становятся быстрее и современнее, а тормоза всё как на DC2 по размеру с завода.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- sniper
- Контактная информация:
Дым с тормозов был?tek писал(а):в 2016 с 200 до 0 тормозил и что? и ничего, всё в порядкеsniper писал(а):ага
в 2013 с 240 до 40 тормозил и что? Передний хондовский ротор лопнул. Задние ЕБС зелёные колдки рассыпались. Так что не стоет тут про сток тормоза рассказывать которые предназначены для тепличных условий. А на дороге может быть всё и обгоны по три фуры. Тормозить та как?
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
Если тут такой активный срач и сборище экспердов. Расскажите в чем охуенность охуевших по ценнику дисков?
С колодками все более менее понятно, хотя и довольно именитые производители спорт фрикционов любят маркетинговые штучки. Например завышать стоимость колодок одинакового состава, которые выполнены в размерах под машинки брембо. Ни затраты материала, ни особый тех. процесс там не используется, но потенциальный покупатель богаче жеж.
С колодками все более менее понятно, хотя и довольно именитые производители спорт фрикционов любят маркетинговые штучки. Например завышать стоимость колодок одинакового состава, которые выполнены в размерах под машинки брембо. Ни затраты материала, ни особый тех. процесс там не используется, но потенциальный покупатель богаче жеж.

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Стас, ты чем тормозишь на своем каблучке заряженном? У тебя же приличная энерговооруженность, да и вес наверное по меньшей мере нормальный (я про машинуБуб писал(а):Кроилово ведёт к попадалову.

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
- Василий58
- Контактная информация:
думаю у него болт-он от s/rs какого-нить

- Буб
- Контактная информация:
У меня всего лишь 312мм спереди сделано. Как на гти и подобных.
Диски ate powerdisc
Колодки ate ceramic
Армированные шланги.
Мне хватает. У меня же овощ. 270 сил и 420 момент. Куда мне на нем.
Диски ate powerdisc
Колодки ate ceramic
Армированные шланги.
Мне хватает. У меня же овощ. 270 сил и 420 момент. Куда мне на нем.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Буб
- Контактная информация:
Делать было нечегоkoha писал(а):Зачем арм шланги на повседнев?