так это не для гонокkoha писал(а):а чо, с трактором то заедешь?посмтрим какие ты там стейджи обгоняешь
![]()
![]()
![]()
это городская повозка
так это не для гонокkoha писал(а):а чо, с трактором то заедешь?посмтрим какие ты там стейджи обгоняешь
![]()
![]()
![]()
koha писал(а):нахуй
а трактор пиздец гоночныйМатвей писал(а):так это не для гонокkoha писал(а):а чо, с трактором то заедешь?посмтрим какие ты там стейджи обгоняешь
![]()
![]()
![]()
это городская повозка
koha писал(а):Ты ещё никуда не ездил, а уже разгрузился збс. И ссышь слить дизелю, это разрыв
есть сканки злыеnikita_y писал(а):Он то всё из оем пока ищет. У меня это всё позади, гибрид уже собранvladvitt писал(а):Да он уже целый список тюнячке ищет![]()
Мо в Сочи едешь на сборище?
Например впуск надо, валы
знаем эти поповозки...Матвей писал(а):так это не для гонокkoha писал(а):а чо, с трактором то заедешь?посмтрим какие ты там стейджи обгоняешь
![]()
![]()
![]()
это городская повозка
Насос у Шатала естьМатвей писал(а):vladvitt писал(а):Да он уже целый список тюнячке ищет![]()
Мо в Сочи едешь на сборище?
Вова инфа уже устаревшая
уже все куплено что надо кроме насоса и цепки![]()
![]()
по сочи пока вопрос но думаю что поеду
vladvitt писал(а):
Насос у Шатала есть
Beetle писал(а):Дворники лучше оригинал взять
1 они нужной длинны ( если короче то датчик дождя не будет работать )
2 там есть оем закрывашки которые смотрятся нормально. Бош по моему сидит через жопу! На сивик клубе длинная тема по дворникам. По финалу народ пришел к пониманию что лучше менять резинки на нормальные
Насос купи новый.
1 Точно рабочий
2 душа спокойна будет![]()
Если все же б/у то отдам за 2000руже пиленый под блок к24.
Мне интересно как заставить ее поворачивать? Вообще давай пиши про доработки и прочую херь может что нового узнаем! Только втулки в подрамник не ставь )
nikita_y писал(а):Цепь моторную уже взял?