Equlibrium писал(а):От ска, и тут спиздел. Как только тебе объявили, что ты взял усоска, рассказали за его косяки, за дыры в полу, ты поехал в бокс к ребятам на бородинскую и начал жаловаться, да так, что Илья мне потом в лицо сказал, нах вы пацана разводите, все там збс и коробка и мотор. Ты тогда технично в сторонке отстоял и слова не сказал. А Ваня предложил тебе вскрыть мотор после того, как узнал всю ситуацию. И твоя отмаза про обслуживать улыбает. Ты там больше и не появляешься. И я очень сомневаюсь, что после этого там тебе что-то делать будут. Ну да ладно, это уже не мои вопросы.miketechni писал(а): Балаболить не надо. Да, назвав бы я Вас пиздаболами, я бы не чинил свои машины у Вани и не консультировался с ним, чего можно путного сделать с цивиком. Под починкой машины в другом гараже ты понимаешь замену масла или снятие колов?)))))) Про предложение вскрыть мотор и кпп - зачем? машина стоит на стоянке на продаже, смысл мне заниматься вскрытием и тратить деньги на ремонт, который мне не нужен (иначе смысл вскрывать?)?
Зы, ап легендарной гонке. Цена чот не дешевеет
ребят может вы терки будете между собой разводить в личке ?? а не у меня в топе