Модератор: OleGUN
Да хоть в Ганалулу ...дмитрийДВ писал(а):отправить в новгород сможешь?
Да ладно тебе...iddqd писал(а):он реально круто багажники пластмассовые в гонолулу отправляет, верь емупотом машины на 0,3 быстрее ехать начинают. от зеркал вряд ли будет такой эффект,ну а вдруг? ))
Тут такая ситуация сложилась, ты ответ на форуме написал, что будешь брать а человек ака alexfed, в личку написал, что готов деньги выслать.дмитрийДВ писал(а):ну вот и хорошо. тогда мне надобно.
сорри что вмешиваюсь, но имхо так не правильноTypeR писал(а):Тут такая ситуация сложилась, ты ответ на форуме написал, что будешь брать а человек ака alexfed, в личку написал, что готов деньги выслать.дмитрийДВ писал(а):ну вот и хорошо. тогда мне надобно.
Я даже не знаю, кому теперь из вас продать их...![]()
Давайте так, кто быстрее деньги вышлит того и зеркала, реквизиты я вам остправил одновременно.
Так номально будет?
тел. для связи 8-9130602-35-58 Андрей
Хорошо, твоё письмо в личку пришло действительно первым.alexfed писал(а):может получится что деньги придут от двух сразу)))
зы: я сразу отписал потому, что я покупал уже у Андрея запчасти, и проблем никаких не возникало)
Дело не в деньгах, я уже человеку сказал ok.дмитрийДВ писал(а):а я готов их взять за 5500