выхлом с этикеткиного фена похожеBeetle писал(а):Раз мое ведро ни кому не нужно ))
Вообщем не устраивал меня немного выхлоп, напрягало то что на одну сторону![]()
По случаю был куплена трасса milltek fn2 ( естественно б/у). надеюсь что звук выхлопа сильно напрягать не будет.
Из самых страшных переделок это приварка фланца к пауку, у меня стоит Vband а там треугольник.![]()
Благо наши узкоглазые братья в очередной раз выручают ))) 1100 р и месяц ожидания
Второй этап это повторная сборка гибрида. Жду расходники и отправляю мотор в RRR.
Спеки будут почти такие же , изменим только валы и впуск. Хочу пинок от втека ( валики ставим от dc5) впуск RBC портировать буду сам. + хочу убрать подогрев дросселя.
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
а зачем?Beetle писал(а):хочу убрать подогрев дросселя.
приход от этого минимальный и незаметный, если вообще есть, зато в холодное время года появятся проблемы из-за этого

если у тебя голова K20Z4 - лучше убери антифризный канал, который входит в коллектор возле 4 цилиндра. с коллектора отрезается ухо, и либо на его место ставится проставка со штуцером, либо в голову врезается фитинг. толку намного больше будет

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
сантехнический магазин и метчик тебе в помощьBeetle писал(а):Я видел кто-то делает туда проставку, а кто найти не могу
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
как ты хочешь убрать подогрев дросселя?
я просто его не подключал ,на прямую шланг кинул.
я просто его не подключал ,на прямую шланг кинул.
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
как правило это болт вкрученный в шлангBeetle писал(а):Можно заглушки поставить на выходы подогрева

такое решение мне показалось менее эстетичным
в идеале заварить
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- dropdead
- Контактная информация:
да, у меня именно так и сделалиslick писал(а):сантехнический магазин и метчик тебе в помощьBeetle писал(а):Я видел кто-то делает туда проставку, а кто найти не могу

K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Заебись! Можно краник ещё ебанутьdropdead писал(а):да, у меня именно так и сделалиslick писал(а):сантехнический магазин и метчик тебе в помощьBeetle писал(а):Я видел кто-то делает туда проставку, а кто найти не могу![]()

Решение 250₽ или 250$john79 писал(а): есть же готовое решение, нахуй этот колхоз
- dropdead
- Контактная информация:
именноRRR писал(а):Решение 250₽ или 250$john79 писал(а): есть же готовое решение, нахуй этот колхоз

K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- SiR-T
- Контактная информация:
По моим подсчетам на 2л моторе на 5000 об/мин время прохождения коллектора воздухом 0.02 сек. Посчитайте насколько нагреется этот воздух за это время...vsmoke писал(а):Через него идёт антифриз и греет весь коллектор
- dropdead
- Контактная информация:
интересная логикаSiR-T писал(а):По моим подсчетам на 2л моторе на 5000 об/мин время прохождения коллектора воздухом 0.02 сек. Посчитайте насколько нагреется этот воздух за это время...vsmoke писал(а):Через него идёт антифриз и греет весь коллектор

вот например, проходя через интеркулер - воздух успевает остыть, так почему тут не должен успевать нагреться?

K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT