Василий, а что лить?Василий58 писал(а):а теперь про масло поболтаем
матюль фтопку!

Василий, а что лить?Василий58 писал(а):а теперь про масло поболтаем
матюль фтопку!
масло ващето периодически менять нада, Никит!bad13 писал(а): 2Редискин нах 2 раза масло менять? чисто для успокоения очка иил есть какой то высший смысл?
ну и мотюль так же... мне вот казалось что валволин не горит 5в-50 вр1....rmn писал(а):он гарит шо писец, тож самое как 5w40 ultra gold.Серый. писал(а):надо мюген честный с японии брать...
ах остафьте уже.Серый. писал(а):ну и мотюль так же... мне вот казалось что валволин не горит 5в-50 вр1....rmn писал(а):он гарит шо писец, тож самое как 5w40 ultra gold.Серый. писал(а):надо мюген честный с японии брать...
слыш, братан, мы с другого района...б18 слыхал таких?RRR писал(а):Америкосы пишут про К моторы, мол 50 миль и на стенд, крутить что есть мочи.
гы епть .... а ты думаеш япы лучше, минералка в лучшем случае и меняют как придеться - но в боьшинстве случаеш мотоор чистый....bad13 писал(а):
да к тому же Ринат, ты знаешь как они тачки загоняют...я как то почитал ветку на тече про то что они в туперы льют в качестве масла...бля дак лукоил с тнк очень даж ничо масла получается. там половина туперов на жиииденькой полусиньке или минералке и все щасливы шопепец
с компетишен клатчем тоже бумажка идет что надо 500 миль обкатывать... 1000 миль не дубасить и прочее... только кто эти бумажки читаетwasd писал(а):в поршнях висеко идет бумажка на которой написано обкатка то ли 2000 то ли 2500 миль...
Так надо...bad13 писал(а):2ХРОН нах сначала отжечь а потом клапана?! мож таки наоборот?