Как продавать машину будешь?

Модератор: OleGUN
Кондею трубок не хватает для работы, и осушителя)mondeo писал(а):А я ни на чем, ищу)) думал вот вариант, но не судьба похоже. На драйве прочитал что масло жрет ведрами, 4л на 10 тыщ как то многовато для дрыга с пробегом после недавнего ребилда. А тут еще и такие фото всплыли, кондей то хоть работает или скажите что зачем хонде это?cPhone писал(а): Здорова. На прульном гнилом упилке, настоящяя хонда кароч)) ЕК седан серый 355 номер
ТС, бля без обид, тачка бодрячком нынче выглядит, но что бы с нынешник набором всплывших фото ее продать дороже сотки, придется удалить интернет...))
ценитель чего?nakedgt писал(а):Мой ВТИ за 230 ушел, 1999 год, кузов после ребилда, ни намека на ржу, но мотор масло хавал около литра на 1000км, тут мотор пободрее, за 250 норм. Ну и опять же человек с улицы врятли купит, ценитель нужен
Ценитель никрофилииHonysonda писал(а):ценитель чего?nakedgt писал(а):Мой ВТИ за 230 ушел, 1999 год, кузов после ребилда, ни намека на ржу, но мотор масло хавал около литра на 1000км, тут мотор пободрее, за 250 норм. Ну и опять же человек с улицы врятли купит, ценитель нужен
cPhone писал(а):Ценитель никрофилииHonysonda писал(а):ценитель чего?nakedgt писал(а):Мой ВТИ за 230 ушел, 1999 год, кузов после ребилда, ни намека на ржу, но мотор масло хавал около литра на 1000км, тут мотор пободрее, за 250 норм. Ну и опять же человек с улицы врятли купит, ценитель нужен
Эту E34 даже солярис объедетTim2013 писал(а):Икона скорости ))
Норм выглядит) авто которое обьедет 2,5 е34 по цене запчастей как на ваз. В принципе норм, живые е 34 тоже продают за 300, и покупают, но там конечно не ткнутые мордой, дважды видел, хотя не факт конечно что не ткнутые.
psyfox писал(а):Сколько там нынче оригинальная шаровая ? 60 баксов ? На 4 сам умножить сможешь ?
таз бля
Как на ваз, на вазе какой нить концевик двери 10 раз поменять надо за год с каждой стороны (утрирую каэш), на хонде можно вообще не менять ибо не ломается, а если ломается то просто ОДИН раз переплатив лишаешь себя многократно повторения этой ситуации. Так же во всем. Поэтому суммарно выходит дешевле. Золотая середина не в твоих словах и не в моих ибо и ориг брать на 20 летнее авто - бред и кетай самый дешевый тоже бред, а брать надо оптимальные по цене качество запчасти. Тогда будет аналогично вазу.Flash2804 писал(а):Эту E34 даже солярис объедетTim2013 писал(а):Икона скорости ))
Норм выглядит) авто которое обьедет 2,5 е34 по цене запчастей как на ваз. В принципе норм, живые е 34 тоже продают за 300, и покупают, но там конечно не ткнутые мордой, дважды видел, хотя не факт конечно что не ткнутые.Икона скорости
![]()
И нихуя не как на ваз, если не покупать дерьмо.