ziloT писал(а): зыы: брать к24 / турбо /шмурбо.. это кот в мешке.. даже если в RRR расписали от и до.

Модератор: OleGUN
ziloT писал(а): зыы: брать к24 / турбо /шмурбо.. это кот в мешке.. даже если в RRR расписали от и до.
ну а что тут такого?ramonchick писал(а):ziloT писал(а): зыы: брать к24 / турбо /шмурбо.. это кот в мешке.. даже если в RRR расписали от и до.
ziloT писал(а):ну а что тут такого?ramonchick писал(а):ziloT писал(а): зыы: брать к24 / турбо /шмурбо.. это кот в мешке.. даже если в RRR расписали от и до.
все знают что моторы ходят 150-200
все знают что пробег можно смотать (машины 07-09 гв, 10-30к в год.. сами умножаем и получаем пробег на сегодня) (и наверняка мотали в первые годы)
мало знать что, кем, как собрано... но и как оно ездило... и сколько проездит.
+ в некоторых гаи проблемы с оформлением свапом/турб/компрессоров..
с чем именно?Матвей писал(а):ну хз хз
много с чем не согласен на самом деле
ты так уверенно сказал, будто ее знаешь, ты ее знаешь?))Матвей писал(а):не ты расскажи чего не забрал
машина норм вполне ну в одних руках это огромный плюс
gevv писал(а):ты так уверенно сказал, будто ее знаешь, ты ее знаешь?))Матвей писал(а):не ты расскажи чего не забрал
машина норм вполне ну в одних руках это огромный плюс
не забрал потому что было много нюансов которые по моему мнению хозяин не договаривал. Ибо Все в голос твердили что покрашена крыша, он говорит нет и так еще много пунктов. после поднятия еще заметил что был какой то удар в жопу, сказал наехал на трубу. Продаван в принципе мужик нормальный, но какие то явные секреты есть в машине короче говоря, вдаваться в подробности не хочу ибо и так расстроен, думал пушку нашел...) и кстати дымела она очень бодро, походу там далеко не литр полтора на 7к пробега, ну и к слову, можно сказать что ни лета ни зимы там нет, это конечно уже мелочь на фоне всего того, но, это как минимум 40к вложений. До обсуждения цены дело так и не дошло
Зилот, да)) именно я был))
бюджет написан в первом сообщении.Матвей писал(а):чел может тебе новую машину в ипотеку купить а?
или новый логан
какой бюджет на фена то у тебя?
Так если дым плохо, это уже о чем то говорит) да и никаких придирок. Единственное к чему не было придраться это салон, он реально в хорошем состоянии.Матвей писал(а):дым плохо по остальному думаю ты придираешься ну и определить что красилось легко взяв толщиномер в руки !! ну а дым это повод для торга
Вот что он меня в первый день слил....))) сказал не может.Kif писал(а):За 600к тоже смотрел. Говорю, сразу давай рассказывай чо красил, ибо я полировщик со стажем, найду перекрас один хрен.говорит что только капот и крыло от сколов. А оказалось что еще и оба бампера и оба задних крыла, двери под вопросом (ну реал темно было) + под вопросом крыша. Фары уставшие, задние фонари потеют. Салон реально бодрый, как и музыка. По тому что коптит не заметил вроде, но может и проебался. Говорит 1 литр от замены до замены. Думал тоже пулю нашел)) но посмотрю еще что нибудь. Красного с Зелика никто не смотрел?
ziloT писал(а):вот вот... и я про что..
целых фенов почти не осталось...
целых моторов с пробегом до 100 в рф тоже...
алькантара в салоне - а зачем? понты? или скрыть стрелянные подухи?![]()
в общем - редлайнерс![]()
Beetle писал(а):чудес не бывает .