опять загорелась лампочка АБС и (!)Dano1991 писал(а):Ошибку абс посмотри че там.

вчера заезжал на диагностику, не получается подключится к системе АБС, нет связи с блоком, что за поебень?
опять загорелась лампочка АБС и (!)Dano1991 писал(а):Ошибку абс посмотри че там.
всё верно. сегодня с утречка -29 былоvladvitt писал(а):Это что? у вас прогноз на неделю такой?
РТУ от DC5R прихвати заодно.vladvitt писал(а):нет не менял еще, сейчас жду топливный насос с машины с которой я свап брал и контрактный вакуумник с ГТЦ от ctr ep3 jdm
чем считывали?vladvitt писал(а):опять загорелась лампочка АБС и (!)Dano1991 писал(а):Ошибку абс посмотри че там.![]()
вчера заезжал на диагностику, не получается подключится к системе АБС, нет связи с блоком, что за поебень?
да уже отправили посылку, у итр дц5 другое распределение тормозных усилий?dropdead писал(а):
РТУ от DC5R прихвати заодно.
считывали launch, к мозгу подключился без проблем.dropdead писал(а): чем считывали?
есть вариант замкнуть 7 и 14 пины на диагностическом разъеме, может помочь.
спасибо, буду знатьdropdead писал(а):да, другое. другие суппорта - другой РТУ![]()
что такое Launch?
ошибки ABS и SRS может только хондовский сканер считать, HIM/GNA600 или их клоны.
Трагедия не в этом, время нужно найти на поездкуpalecvope писал(а):пиздец трагедияvladvitt писал(а):вот и нашелся сканер, нужно только до Краснодара без АБС доехатьpalecvope писал(а):есть HIM если что
я китайским J2534-клоном GNA600 с алиэкспресса смотрел абс. только 7 и 14 пины нужно было замкнуть.Шатал писал(а):мне не оригинальным сканером знакомый смотрел абс.
Вова, датчики абс от чего стоят в машине?
Только что заезжал на диагностику, подключились к блоку АБС.Шатал писал(а):ща спросил, так же назывался Launch
Видел и абс и срс, ничего не перемыкал.
Да он горел всю неделю и сегодня горел, подключили прибор, когда стоишь на месте он тухнет, ездишь горит, прокатились с прибором - ошибок нет.Шатал писал(а):ну надо сканировать, когда горит епта или он горел когда сканировали?
Контакты явно, была такая тема, под задним седлом отходили.vladvitt писал(а):Да он горел всю неделю и сегодня горел, подключили прибор, когда стоишь на месте он тухнет, ездишь горит, прокатились с прибором - ошибок нет.Шатал писал(а):ну надо сканировать, когда горит епта или он горел когда сканировали?
Шатал писал(а):ну надо сканировать, когда горит епта или он горел когда сканировали?