красиво, как раз 17, да же?
p.s. а у Рината вообще спойлер хочу

Модератор: OleGUN
я! я, ещё много чего хочу!!!!!RRR писал(а):Stella писал(а):о, ворки тема
красиво, как раз 17, да же?
p.s. а у Рината вообще спойлер хочу![]()
![]()
и больше ничего???
а с резиной?8300rpm писал(а):перед 215-45-17
зад 245-40-17
модель Work S2R делалась спицально для S2000 и продавалась тока с её размерами
двухсоставные, кованый обод литая середина... хз скока весят... да и какая разница ваще
могу с резиной, могу безStella писал(а):а с резиной?8300rpm писал(а):перед 215-45-17
зад 245-40-17
двухсоставные, кованый обод литая середина... хз скока весят... да и какая разница ваще
надо посмотреть в живую на твою машинку8300rpm писал(а):могу с резиной, могу без
перед бридж G III
зад бридж RE050A... пока где-то 1000км на ней отъездил... с учётом того, что больше 3000 крутить мне нельзя, резина в оооооооч хорошем состоянии
она грязная, никрасивая... пока дожди идут нипокажуStella писал(а):надо посмотреть в живую на твою машинку8300rpm писал(а):могу с резиной, могу без
перед бридж G III
зад бридж RE050A... пока где-то 1000км на ней отъездил... с учётом того, что больше 3000 крутить мне нельзя, резина в оооооооч хорошем состоянии
когда на смотре будешь?
они еще долго идти будут, судя по прогнозам8300rpm писал(а):она грязная, никрасивая... пока дожди идут нипокажуStella писал(а):надо посмотреть в живую на твою машинку8300rpm писал(а):могу с резиной, могу без
перед бридж G III
когда на смотре будешь?
Ваня, ты уж взвесь пожалуйста! А то как какая разнится.8300rpm писал(а):перед 215-45-17
зад 245-40-17
сорри нибиру))) час назад ниудиржался купил тойо888Mr Alex писал(а):Lektor распил если будет резю с переда беру
а нафига тебе?Mar1boro писал(а):да ну... и что там за прайс? какие парамЕтры?