robot_gobot писал(а):Завтра снег, так что пизда тебе МалышMappo писал(а):Роботалкобот, крести булки

robot_gobot писал(а):Завтра снег, так что пизда тебе МалышMappo писал(а):Роботалкобот, крести булки
За бесплатно плохо разве?PvM писал(а):На впуске кто то тренировался варить?Mappo писал(а):Это типа шутка или чото не нравится?MaSSimo писал(а):впуск божественен, как и проставки капота
Mappo писал(а):Массимо, у тебя то все ок?)) на переключениях на нейтраль не глохнет и когда подтыкаешь вверх![]()
Норм все? На понижениях сознание не теряешь?
На какой надо?dimarik писал(а):На какой передаче был замер?
Тогда ждем этих пациков, может научат уму- разумуRRR писал(а):Я в этом нихуя не понимаю!) еще раз повторюсь, я нихуя не шарю, пацаны есть, изза стола не встававшие ни разу, могут такому научить!!! Вот где знания зарыты! В интернете!
Вот это правильный подход!) нам будет что переделывать)))dimarik писал(а):Тогда ждем этих пациков, может научат уму- разумуRRR писал(а):Я в этом нихуя не понимаю!) еще раз повторюсь, я нихуя не шарю, пацаны есть, изза стола не встававшие ни разу, могут такому научить!!! Вот где знания зарыты! В интернете!
ни в коем случаеRRR писал(а):Слава Богу, что у тебя в цирике все хорошо!!!MaSSimo писал(а):впуск божественен, как и проставки капота
Умеем мы увидеть дерьмо, точнее постоянно его только и ищем.
Это наверное менталитет ущербный.
теряю каждый раз, когда питерских чебуреков жирных наемся.Mappo писал(а):Массимо, у тебя то все ок?)) на переключениях на нейтраль не глохнет и когда подтыкаешь вверх![]()
Норм все? На понижениях сознание не теряешь?
Наверное не внимательно читал.MaSSimo писал(а): ни в коем случае
всегда удивляет: зачем так нарезкой делать нужный угол, если есть готовый гиб на 45, который по месту отрезал, обварил в 2 шва и збс.
а срх всё хорошо, спасибо тебе, Ринат, выручил.
Они былиu.r.dos писал(а):вопрос
насколько нужны силовые хомуты на креплении пайпа на дросселе?
или просто они были под рукой?
Они там точно ничего не пережмут?RRR писал(а):Они былиu.r.dos писал(а):вопрос
насколько нужны силовые хомуты на креплении пайпа на дросселе?
или просто они были под рукой?
красивенькоtalyan писал(а):по поводу нарезки трубы.
это считается типо круто. тоесть сварщик не тряпка а может себе это позволить.\вот например даже прямые участки тупо из кусков![]()
кстате пайпы алюминиевые. они гнутые и толщина стенки у них ой как гуляет. кто варит он понимает о чем речь. когда варишь 2х2 мм с двух сторон и они превращаются например в 0,75х3