какие сказки и зачем в них верить, когда есть факты?skyren писал(а):дедуля, прекращай верить в сказки.

графики с одной машины, настраивал я. единственное изменение - поменяли валы. её владелец тут на редсах отписывался тоже

какие сказки и зачем в них верить, когда есть факты?skyren писал(а):дедуля, прекращай верить в сказки.
Машина с цу2 валом моя,до него стояли итр валы.skyren писал(а):тем более, если ты![]()
короче![]()
![]()
До каких оборотов мотор крутится?mel1987 писал(а):Машина с цу2 валом моя,до него стояли итр валы.skyren писал(а):тем более, если ты![]()
короче![]()
![]()
Приход есть .
Видео заездов с одними и теми же машинами есть.
Так что ...На драйве можешь посмотреть
дальше болты шатунов рано или поздно в поддоне окажутся.dimarik писал(а):Дальше нет смысла? Валы сдыхают?dropdead писал(а):7600
Дима, К24 это тебе не SR16dimarik писал(а):Пока на месте))dropdead писал(а):Дальше болты шатунов рано или поздно в поддоне окажутся.dimarik писал(а): Дальше нет смысла?
Из за масложора. Как оказалось был элипс сильный в 1ом цилиндре. И потом выяснилось что был треснут первый раннер во впуске. Только эта связь прослеживаетсяKOSTIX писал(а):А чего тогда мотор перебирал?)
7600 Карл на Хондеdropdead писал(а):7600